当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2017款 1.5T 自动两驱精英型
青岛车友6930837: 国产哈弗M6,配置、空间很实用,家用挺不错

国产哈弗M6,配置、空间很实用,家用挺不错

哈弗M6 2017款 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

青岛车友6930837

哈弗M6 2017款 1.5T 自动两驱精英型

2018-09-30 首次发表
  • 2018-04
  • 新余

最满意

哈弗M6的配置我还是比较满意的,整台车的配置特别的齐全,日常使用的过程中实用性特别的高,基本上买回家也不需要任何的加装就可以非常方便的驾驶了。

最不满意

要说最不满意的地方主要还是车子的降价太狠了点,也就半年还不到的时间,车子价格一下子跌了两万多,现在去买新款车都不用还价,指导价直接少2万多,对于我们这批的老车主来说真的是让人很郁闷。

作为SUV车型来说,空间方面的表现还是非常令人满意的,车内的乘坐空间包括前排和后排的空间都是特别宽松的,平时代步没什么可说的,家用的话后排坐两三个人也都还有这一定的舒适性。后备厢的空间也是相当大,无论是深度还是后备厢的面积亦或是他的张口面积都是非常大的,日常使用要多方便就有多方便,即便有时候要放很多东西的话也没什么问题。

虽然只是个1.5T的发动机,但是动力表现的还是挺不错的,虽然在加速过程中的开始阶段动力并不是很强劲,但是当涡轮介入之后,加速表现的还是挺给力的,而且在加速的后期动力储备的也是比较充足的,高速上也不会出现动力不够用的情况,平时家用我觉得已经是挺不错的动力了,我很满意。

首先车子的底盘悬架做工扎实,行驶中车身不零散,而且过弯的时候,车子也不会倾斜的很厉害,悬架的支撑性可以说是非常足的。方向的话也还不错,虽然是液压助力的,但是力度还算是合适的,开起来也不累,不过方向虚位感其实还是有那么些的,并不是特别的清晰。转向的话虽然算不上很灵活,但是也并不笨重。整体的操控还算是可以的吧,这个价位的车子我觉得挺满意的。

车子的首保刚做不久,目前表显平均油耗基本上在9个多,道路稍微堵点的话油耗在10个以上,跑高速或者国道的时候,油耗基本上不到9个,总的来说油耗还是比较不错的,毕竟作为一台SUV车型,而且车子的车身尺寸和车身重量都不算小的,这些方面决定了他的油耗也不可能太低,所以这样的油耗表现我还是挺满意的。

车内的乘坐空间是非常宽松的,而且座椅做工用料其实也是挺好的,坐在车内舒适性还是比较好的,悬架的减震也还不错,震动的时候也都是软性的震动,坐在车内整体来说还是比较稳的。很普通的一台代步家用车,这样的舒适性也能对得起这样的价格了。

哈弗M6这台车作为一台SUV车型,首先他的外观尺寸是要比一般十来万的轿车大很多的,看起来还是挺大气的。然后他的外观设计来看也是比较时尚的,中网的造型看起来很运动,机头的造型尤其是机盖的造型可能是模仿了宝马的设计,感觉也是特别的时尚运动。外观用料也是相当舍得的,像加盖、车门等部件都是特别重的。外观总的来说是非常令人满意的。

内饰没什么风格,看起来很传统,这方面没什么可说的。但是要说内饰的用料那绝对是比较有良心的,中控台的材质用的是软塑料的,然后车门包裹方面来看也是用了软塑料的材质,而且在扶手以及手臂能够触碰到的门板位置使用了皮质的材料包裹,这一点相当厚道的,座椅虽然不是什么真皮材质的,但是摸起来还是比较软的,舒适性还不错。内饰总体来看是比较物有所值的。

哈弗M6怎么说要不是价格跌的太狠了,性价比还是比较不错的。车子的配置还是比较丰富的,内饰做工用料的话也是非常的厚道,不过话说回来,一台紧凑型中配的SUV车型10万的价格也还不错,所以总的来说下性价比还是过得去的吧。

选择哈弗M6这款车理由主要就三个。1、外观我很喜欢,哈弗M6首先作为SUV车型来说,是要比轿车大气很多的,然后他的造型设计我觉得也是特别的时尚,外观是比较能够符合我的审美要求的。2、配置很丰富,作为国产车来说,配置那都不是问题,什么天窗、导航、倒车影像、一键启动、无钥匙进入等等的配置该有的都有。3、价格合适,要是相比现在的价格来说,他的优惠算是比较小的,不过整体的价格当时购买的时候还是挺满意的,而且和我的预算也基本上是非常吻合的。