小M的苦逼生活
哈弗M6 2017款 1.5T 自动两驱精英型
2019-06-29 首次发表
2018-06购买时间
黑河购买地点
最满意
最满意就当是来说就是价格了,没别的,当是是新上市的车型,而且价格还便宜,8万多就能入手,感觉超级的值啊!(不过近期优惠的有点狠啊!伤心)再有就是外观了,当是这车是新上市的,外观感觉特别的有亮点,感觉比当是的H6大大都要好上不少,可惜的是看习惯了也就那么回事吧!
最不满意
最不满意的地方就是噪音了,这个噪音确实是不太完美啊,这个比那个动力更让人伤心啊!而且新车入手的时候不知道怎么弄的天窗还有点漏雨,后来修理了一次才好的。
小66的空间还是非常不错的,虽然名字上挂着一个“小”字,但是空间确实不错哦!给人的整体感觉非常的满意 !
本人的身高178Cm,身材中等,感觉应该能代表大部分的车主朋友了,本人坐在驾驶室里并不需要把座椅调到最后,而且头部还有腿部都有一定的空余空间。
后备箱容积只能说还不错吧,和大66比起来那就要差的太多了,不错作为一个小型的SUV,虽然在同级别里不一定能算作最大的,不过应该排名前几还是可以的,而且后备箱的开口也特别的大。
车内储物能力
储物能力也特别的棒,设计的非常人性化,有很多的地方可以放东西,手机或者钥匙什么的基本都有地方可以存放,不像有些车,放个手机还要买一个手机支架,要不就不方便。
家人乘坐评价
家人的评价基本都和我一样,给一个满分,空间充足,后排座椅坐三个人一点问题都没有。
动力同样也非常的不错,虽然买车之前都已经做好了失望的准备,不过这块确实给了一个小小惊喜,最起码能和其他的SUV差不多,没有朋友说的干加油不走到的情况出现,虽然有的时候会比其它的车型稍微的差上一点点,不过都在接受的范围。
日常加速动力
起步的时候会有一点点的延迟,如果不注意的话不一定会发现(我是朋友提醒才发现的,不知道是不是心里的作用),起步后的加速会有一点推背感,虽然不是非常的强,但是还是有存在感的。
非常好的动力平顺性,至今还没有体验到顿挫感,在起步和加速的时候都能完美的衔接。
其实我也不知道哪里特别的好,不过在行驶的过程中是非常的平稳的,而且车辆开起来也是非常的顺手,我想这个应该就是操控非常的不错吧!
方向盘操控感
方向盘怎么说?握在手里非常的有安全感?还是什么呢?反正就是握着非常的稳,一点也不飘,最关键的是转向精准。
底盘悬架支撑
车辆在行驶的过程中非常的稳重,不发飘(我感觉这个和车重也有一定的关系),转弯时有轻微的倾斜。
油耗不错,还是给一个满分吧,没有超出预期,平均油耗才8.5个油,当时真的挺害怕这要是平均油耗在12个油可怎么办(有人和我说M6的油耗在12个油以上,没吓死)。
城市道路行驶
我们应该算是比较宽的乡间小路,身在5线城市,真的没有那么多的车水马龙,所以油耗应该会比大城市少上一点点,一般都在10个油左右,还是可以接受的,正好在我承受的边缘
高速路行驶
因为工作的原因需要经常的出门,这样就会经常跑高速,本人跑高速的诀窍就是 巡航定速,速度定在100-110之间,一般油耗在6-7个油左右,这个就要根绝当时天气还有道路的高低起伏有关系了。
舒适性其实整体来说还是非常不错的,座椅的软硬程度非常的始终,而且靠背也非常的舒服,特别适合我这种经常跑高速的人,不容易疲惫,不过有一点就不太好了,小66的悬架减震感觉调教的不是特别的好,有点硬啊,过一些坑包、火车道、减震的时候,感觉特别的不舒服。
非常赞的一个外观,虽然看了一年多了,不过还是非常的不错(不过说实话,本人是个脸盲啊!除了自己家的车,别的车经常傻傻的分不清楚)
内饰非常的好,特别喜欢他的整体风格,不过唯一欠缺的就是刚买新车的时候,异味比较大啊!不知道是不是内饰材质有问题。
这车的性价比在当时来说是非常不错的,而且优惠的幅度也大,只需要8万多久能入手,当然本人深深的感觉,现在的性价比才是最高的,根本不用8万了,最低配只需要6.6万,请容我在厕所多哭一会。
说实话当时选车的时候也挺纠结的,那真实看了又看,选了又选,当时看的车有宝骏530 510 还有传祺的吉利的最后就是H6,说实话当时都不知道有M6这个车, 我是先看的其它的,最后看的H6,因为心里比较倾向于长城,所以安排到最后了,但是没想到到了长城店的时候发现还有这款新上市的M6,不仅仅是外观不错,最关键价格还便宜,如果没有这台M6,有可能我也会选择宝骏了,没别的理由,那才是真便宜啊!
家庭上下班日常用车确实很不错的,值得
2019-11-19
外观运动,配置丰富,空间充足,哈弗M6很实用
2019-10-10
新生活的开始,小六的陪伴。
2018-10-28
时尚的外观、实用的配置、充足的空间,我很满意
2018-10-18
国产哈弗M6,配置、空间很实用,家用挺不错