当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
Melanin丶: 高颜值,家用安全实用

高颜值,家用安全实用

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 苍南华盛汽车 来自:汽车之家Android版

Melanin丶

2018-10-05 首次发表
  • 2018-01
  • 温州

最满意

1.外观应该是最满意,正常提到选车还是要选suv, h6真的没的说的满意。外观设计很用心了,线条流畅,运动感十足,车头看起来很霸气,气势磅礴。车尾结合车身线条又显得很大方很有内涵品质,哈弗的推陈出新可以说是国产车的崛起,从外观就能看出用心程度和品质的提升。 2,说到suv不得不提的就是空间了吧,空间很大,坐上去很舒适没有一点的拘束感,而且视野是真的开阔每次都是轻松的感觉。非常适合家用安全配置足。 3,作为国产销量王,总有它的道理,性价比高价格可以说优惠十足了,听说最近价格又在持续优惠,心里还是有点小不平衡了,怎么又降了?原来我买的还不是最优惠的。不过足以证明它的性价比。。。。

最不满意

1,噪音大算是个问题吧,无可避免,毕竟总不能做到都很完善高速的时候会明显一点。 2,内饰塑料感有点强了不是太喜欢算是挑毛病了吧,过于传统中规中矩。 3,油耗是个问题,不过开的suv了无可厚非选择了正常油耗都能接受。

空间是绝对的宽敞。坐几个大人没一点压力,毫无拘束感,朋友一起去玩后备箱很大能放很多东西,车子坐上去视野开阔的感觉很明显,后排也坐的舒服自在扔两个包也绰绰有余后排睡个觉也没什么问题

真的很宽敞,没的说

动力综合来说还是满足了,因为确实不需要太高的速度 1.5发动机也还好于7挡变速搭配流畅,说到起步很多人说太肉了,脾气急的可能会受不了,但是家用够了适合新手,想想也能理解车身重了点整体动力是不逊色的变速器科技感很强,一脚下去响应也算是及时了,肉一点也没太大关系

新手不提操作感,只能说自动驻车还有自动挡真的拯救了渣渣新手的半坡起步,方向盘重也算是个问题吧开起来操控性能欠了点

大家都说h6很耗油算是个小油老虎了,但是这样大小重量这个油耗真的能算良心了,虽然期望油耗和现实差距还是很有的,但是想着一心喜欢suv那么这点油耗也算正常接受。最近也是国庆长假差不多到哪里都是堵车了,油耗就上去了,如果夏天空调不能停,那就会高的一批了吧。至于表显油耗大家全当参考吧,你懂我意思想要5毛一公里你去找小可爱啊,玩什么大家伙。1.6蹲的车油耗还能降也是很不错了,可能是因为慢慢开的熟练了吧。

悬挂调试不懂,底盘高,没走过太烂的路一些小的振动都会滤掉的,空调制冷很好,然后设计的也很合理操作方便。

外观上面已经点名表扬一次了,logo是亮点,说不出来的高大上红标看起来更大气沉稳点,全渡咯进气格栅面积非常大,极具视觉冲击感,这个尾部线条和后灯搭配的很完美了看起来很具有品质感,一见倾心吧后面越看越喜欢,十多万的车外观是没有挑剔的地方。

内饰的话真的只能算是中规中矩吧,中控科技感是有了,显示器有点low你们觉得呢,天窗透光性也不错,整体也算合理,也谈不上多大的亮点,基本满意保证正常需求就够了。

十万多的suv哈弗真的不错了,冲着suv去的。销量摆着性价比很高,配置很足,说实话现在路上的哈弗真心的多尤其是h6,人气高了销量大品牌效应也会好,从重心里,很多人选择说明更让人放心。没超过预算的话真的是不错的选择,而且尤其是最近又大幅度降了一次。这也是我不给满心的原因,怎么又降了,心里不平衡,本来总感觉买的很优惠的,后来发现有更优惠的心理不是很满足,越降心越凉这才多久。