当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
沈靖开: 我的第一辆车丰田荣放

我的第一辆车丰田荣放

沈靖开

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2018-10-07 首次发表
  • 2018-01
  • 西宁

最满意

车的空间很大家人坐在车上感觉空间很宽敞,另外就是动力和外观也都很满意。

最不满意

仪表盘不好看,车上的内饰也太老气了。 噪音问题也是一个不满意的地方,走烂路的时候碾在石子上咯吱咯吱的响声都能在车里听到。

空间上家用肯定是够了,前排的主驾和副驾空间都足够宽敞,而且座椅调整好之后,后排的空间也挺大的身材胖一些坐在后面也不会觉得挤。

2.5的排量提速很快,而且加速的时候动力响应很直接,岂不很轻松,完全不会觉得弱。

台车的操控还是挺好的,虽然是新司机,但依然可以很轻松的驾驭的台车方向盘的手感不错。

现在的油耗也就是10个多一些,算是很省油了,而且我平时都是在市里上下班用车的。

整体的舒适性还是挺好的,空间比较大,而且空调的凉风效果很好,虽然后排没有空调出风口,但上车之后温度降的很快。但是噪音大隔音效果不好,这一点还是很影响舒适度的。

这一款的荣放外形还是很不错的,造型大气,而且从侧面看的话很有运动感,整体很喜欢。

内饰我不太喜欢,主要就是仪表盘看起来老气,其他地方的做工也不高端。

目前来看,这台车的价格还是很好的,毕竟这台车的配置方面还不错,而且日系车也很省油。主要还是动力方面比较满意,这个价格能买到一台动力这么好的车,我认为性价比还是挺高的。

买这台车主要就是因为空间很宽敞,而且后期开的话,丰田车的品质更值得信赖,一些一般情况下不会给出什么小毛病。