当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
请关注它们: 来讲讲我对哈弗H6的用车感受

来讲讲我对哈弗H6的用车感受

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 北京赛弗房山店 来自:汽车之家iPhone版

请关注它们

2018-10-10 首次发表
  • 2018-06
  • 北京

最满意

外观上看起来比较霸气,车内空间表现特好,还有就是性价比比较高

最不满意

最让我感到不满意的有几个方面,一是油耗,油耗真心耗不起,很多朋友都说了我养了个油老虎。第二就是起步偏慢,这一点有时候挺尴尬的。最后一点就是中控屏幕,买之前觉得挺个性的,不过后来我朋友坐我车的时候都会问这屏幕怎么凹进去了?刚开始还会跟他们说是故意设计成这样的,现在我都假装听不到,我特不喜欢别人一直问我同一件事,问多了特烦

空间很大,乘坐起来手脚比较放得开,我身材比较胖,所以对驾驶位的空间比较在意,这款车就能很好的满足于我

后备箱空间特大,可以放好多东西,有时候跟朋友出去自驾游,放起行李来特方便

1.5T的涡轮增压,有150马力,动力还是挺充沛的,唯一不好的地方就是起步会比较肉,上个星期国庆放假跟哥几个出去自驾游的时候,发动机听起来很猛,可是起步的时候比我朋友那台小轿车还是慢了一拍,两台车都是坐满人的状况下,觉得挺尴尬的

方向盘没有虚位的情况,就是刚买回来的时候觉得方向盘有点重,现在也已经慢慢习惯了

买来到现在开了差不多九千多公里了,油耗10.6,真的是伤不起,刚买的时候油耗是12点几,一开始还觉得过了磨合期之后就能把油耗降下来了,可没有想到到现在还是没能把油耗降下去

悬架软硬适中,过减速带不会有太大的震动,减震效果处理的还不错,这一点倒是没话说

外观看起来特别大气,在街上辨识度特高

刚买的时候很满意,现在给人问多了中控大屏的设计之后就变成不满意了,特烦

不说油耗那些问题,单单是以这车的配置跟质量来讲,这车的性价比还是可以的,当然这只是我个人的一个看法