当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2018款 EX360 新尚版
金牌萌比紫安: 新能源车,用的舒心,买的放心

新能源车,用的舒心,买的放心

北汽新能源EX 2018款 EX360 新尚版 购车经销商: 天之悦 来自:汽车之家Android版

金牌萌比紫安

北汽新能源EX 2018款 EX360 新尚版

2018-10-12 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

最满意的就是这款车了 省油 充电也特别方便,而且这样的车真的很环保也很放心。

最不满意

最不满意的就是后排座位有点约束感,其他的倒没什么很不满意的地方。

空间已经很大了,前排座椅厚实而宽阔安全系数还是挺高的,后排座虽然不是那么足,后备箱也挺大的,完全可以满足一般家用的需要。

动力感觉还行,一点也没有憋屈感,每次等红绿灯时我基本第一个冲出去的,很给力,加速表现,每次起步的时候轻轻点一下电门就非常的平稳 ,这样就属于最安全的车了。

我喜欢比较好操控的车,感觉比较好上手,比如换挡、急转弯这样都很轻松,要是新手开的话一点压力都没有。

新能源车的续航能力也算可以的,比一般的汽油省心而且环保,一般一周充一次电就可以跑的很快,所以买这车让我非常满意。

舒适度还行,座椅还是比较宽松厚重,底盘高档位稳车身还是很安全的,但是在同级位的车中已经很给面子了。

外观很中规中矩,不张扬,但是非常稳重大气,感觉超越了各种车的水准了,开出去比较上档次。

内饰的话,有点简洁,科技感很充足,也是我比较看重的实用性能最出色的设计风格了

性价比还算是不错的,这个价钱买到这一款电动车,是省钱、省力、省油、比较环保,真的挺不错。