当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2018款 EX360 新尚版
是谁上了我的: 我最爱的国民纯电动

我最爱的国民纯电动

北汽新能源EX 2018款 EX360 新尚版 购车经销商: 武汉观远北京汽车 来自:汽车之家Android版

是谁上了我的

北汽新能源EX 2018款 EX360 新尚版

2018-10-13 首次发表
  • 2018-07
  • 武汉

最满意

整体看下来,我认为北汽新能源的车还是比其它的新能源车子要好许多,为什么这么说呢?首先它的造型就比较迷你,驯鹿角笼状的车身设计,加上犀利的鹰眼大灯,给这车造就一流的气质,满满的激情外露;其次,它的起步速度快,加速也是很猛的,这也是我满意的一点;最后,不得不说优异的性能,让它无与伦比。

最不满意

中控台的屏幕大小了,才有7英寸大,我是喜欢满屏的感觉。

配置了很多储物格子,可以让小物品安放得好一些,不会随地乱扔,到需要的时候也偏偏找不到,这个就很好解决了这个问题。座位椅也是可以进行调节的,很方便,个人活动空间足够,后备箱也是很大的,能够存放蛮多的物品。

马力十足啊,起步快,自我感觉良好的。

皮质的方向盘,用起来得心应手,而道路指向也精确,路感清晰。

大约也就12度电左右行驶100公里,算下来是很节能环保的一辆车。我每天上下班来回也就40那样的行程,所以一周下来也不怎么用充电。

最喜欢就是噪音小的车,因为我是很喜欢静一点的人,太吵闹会让我心烦意乱,所以这台车子真心不错。

刚才也说了,外观是挺满意的一个点,一流的设计,充满着激情,让我暗淡的生活增加点乐趣。

它是搭配了3种双色的内饰,不得不说给了我更多的选择。可以将我们喜欢的颜色融合在一起,这种感官上给了我一种冲击。

政府补贴之后的价格,更让我为之疯狂,太值得入手了,我很满意这个价位得到配置如此高的车子,稳赚不赔啊。