当前位置:首页 > 中型车> 博瑞新能源> 博瑞新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV 耀享版
宿州车友6944198: 我很满意的大白,博瑞GE。

我很满意的大白,博瑞GE。

博瑞新能源 2018款 1.5T PHEV 耀享版 购车经销商: 吉利汽车宿州远诚仁和路店 来自:汽车之家Android版

宿州车友6944198

博瑞新能源 2018款 1.5T PHEV 耀享版

2018-10-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-09
  • 宿州

最满意

外观第一,经常被围观。内饰第二,很有科技感。配置第三,也有遗憾(遗憾的点文章里提了三遍),但总体满意。最满意的是4S店的服务,相当满意。

最不满意

PHEV顶配没有MHEV顶配那几个高大尚的配置。还有也不算不满意吧,就是刚提车时因为有些功能不熟悉,觉的太复杂抱怨过,后来慢慢摸索熟悉了发现还是挺好用的。

家里5口人,身材都在正常范围内,一起旅个游,回来带点特产,很舒服的。空间完全不用担心。

乘坐空间对于1米8的我来说足够了,调好前排,后排腿部空间大概还有2拳多点,前后头部都有近一拳。

空间赞赞的。

储物空间,要放水就有放水的地方,要放手机就有放手机的地方,放个纸巾、钱包、小零碎都是没有问题的,不过需要动动脑筋合理安排下,后面习惯也就好了。

动力我觉得很强劲了,车重加上一家人大概2吨了,跑个城市或者高速,感觉车没什么发力就已经很快了。运动模式没用过。

找亮点

没用过运动模式,普通模式觉的挺快了,相信运动模式会更快,反正也不飙车。

上下班纯电模式,不顿挫。跑高速混动一脚油门120没感觉顿挫。我用车比较规矩,一般都是跟着前车走。出去旅游时朋友们也都开过,开过后都说不错。

操控我也不知道什么叫好,或者不好,只说感觉。博瑞GE方向盘不管大小和质感摸着都挺舒服的,转动起来感觉很绵密顺滑,反正就是舒服。

底盘及悬架

底盘偏低,走石头或有小断层的路要小心。过弯没开过太快,但感觉支撑很足,遇到颠簸悬架处理的比较利索。

我的习惯是安稳驾驶,不骄不躁。都说日系车节能,朋友有辆雅阁混动,感觉能耗没比他的车高多少。同事有辆别克昂科威……就不比了。

电池续航

在城市里都用的纯电模式,没开过太快平均36马左右,不经常开空调,大概跑个51公里左右。

悬架偏硬,对细小震动过滤的挺好,过减速带比较柔和,车身跳动抑制的也不错,整体挺有高级感的。

外观用车评人的话,见仁见智。博瑞GE是我的菜。最喜欢大溜背和前日间行车灯。

侧颜杀

性感大溜背

飞翔吧

做工车漆

车漆不知道实际是什么漆。白天耀眼,晚上闪亮。看过的人都说好,漂亮。

内饰科技感十足,整体很漂亮,单看局部细节很上档次,比如开窗键很有金属质感,手感也是上乘。

手感很丝滑

预算现金26万元,加一辆吉利远景X6SUV。机缘巧合遇见博瑞GE,一问价格,补贴后19.98万,正好远景X6也是吉利的,一拍腿就置换了。对于我来说省了不少,车的配置也很高,唯一遗憾的就是抬头显示和后排独立空调和老板键。

最后来个认证吧。

钥匙套是亮点,很有质感,很便宜。

期待的配置

抬头显示,后排独立空调,老板键。在这次评论说了三遍了,重要的事说三遍嘛。有点羡慕嫉妒恨的意思。

关注过领克01、本田雅阁、丰田凯美瑞,也都试驾了,其实都不错。选择博瑞GE第一是驾乘质感也都差不多,配置更多价格还更低,第二是能上绿牌,牌照能选到好号。大实话不。