当前位置:首页 > 中型车> 博瑞新能源> 博瑞新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV 耀享版
德瑞克梁: 使用20个月了,谈谈这车的看法

• 2018-10
  • 深圳

最满意

最满意的是外观和当时那首屈一指的中控大屏

最不满意

就是前排座椅太短了,没有支撑,跑长途不是很舒服。

乘坐空间宽敞,毕竟2870的轴距在这里。储物空间也是比较充足,前排,后排,轻松放完八瓶矿泉水。

后备箱没有传统车型的大,毕竟因为电池包牺牲了一些空间,这个可以理解

家人乘坐评价

我没坐过后排,都是家人坐,评价一致,非常舒服,后排空间比较大。

宽大的后排座椅

虽然搭配的是三缸1.5T发动机,但是不要小看提速,183的马力,只要你舍得加油,随叫随到的动力,源源不断的输出,特别是在有电的情况下,让你感受一下推背感

转向的时候,每次总感觉方向盘好像有半圈打不死,有虚位一样,后面才知道都是这样的。这车比其它同级别车略高些,但是不管是弯道,还是直线加速,都很稳,没有飘的感觉。

大爱的中控

1.8吨多重的车,如果坐上四个成人,那就是2吨了,平均下来高速油耗在7左右,综合路况油耗高一个,表显油耗,这是纯油的情况下。如果满电的情况下,油耗还要降低一个。充满电大概11度左右,夏天开空调纯电跑,只能跑40公里左右,车上电器、空调全部需要用电,所以这现象是正常的。

运动模式开启,咆哮的声浪,还是有点的

座椅软硬适中,中配只有主驾带电动调节,副驾手动,而且副驾座椅无法高低调节,不同的人坐上去,都有不同的感受,而且座椅支撑不是很到位,开长途会不舒服。隔音在同级别在,应该算是很牛逼的吧,开点轻音乐,你完全感受不到外面的喧嚣。

四个人乘坐,你可以随心所欲在车内聊天,打游戏,因为这空间够大

不得不说国产车的做工,完全找不到已经山寨的感觉了,老博瑞上的门板出现过对接不齐的情况,但是在博瑞GE上,完全感受不到,有对接不齐,缝隙大的情况,做工已经向德系看齐。最美中国车,也不是白叫的,没有自己的特色,谁理你?独一份的溜背造型,一直是博瑞的主打设计,看上去真的很端重,沉稳,又年轻运动。

溜背造型,非常受年轻人的喜欢,加上不规则的尾灯,辨识度非常高。

炯炯有神的LED大灯,照亮你平安回家的路

侧角度的溜背造型

树脂合成的中控面板,既不容易有划痕,也不会轻易破碎,而且中间这亮条,听说花了不少心思,才装车,好像是从国外引入技术,才解决这问题。钢琴烤漆中央扶手区,豪华感扑面而来。

18年上市的时候,在同级别中,性价比如果打分10分,那博瑞GE可以拿到9分以上的高分,不管是外面,还是内饰,都已经走在同行的前端,特别是一些主动安全配置,让更多人的喜爱,以及液晶中控 液晶仪表,在当时只有豪车才有这配置,导航地图投屏到仪表盘,是不是感觉高科技满满,这价格能有这些配置,性价比是真的要给高分。

毫无疑问,新能源免费送深圳牌,不用再为限行而烦脑,再加上当时同级别中,超高的性价比,最终选择博瑞GE。