帅气大宝的个人看法
迈锐宝 2018款 530T 自动旗舰版
2018-10-15 首次发表
2018-07购买时间
邵阳购买地点
最满意
我觉得最满意的动力和空间,超车没有压力,油门刚刚起步有一点点肉,不过也就一会。特别是跑高速,车子很稳定,不会有飘的感觉,安全感十足,这是我喜欢迈锐宝最大的理由,毕竟安全第一。空间表现很不错,后排坐一家人坐着没有拥挤感,很舒适。而且在配置方面挺舒心的,在合资车里算是比较有良心得,虽然我最看重的并不是这个,但是总觉得没有吃亏。
最不满意
最不满意的就是就是内饰塑料感太强,毕竟十五万的车,这么强的塑料感,很掉档次。我都有点想去把内饰做一个全覆盖,真的超级不喜欢,这点合资车还是要向国产车学习,国产车的内饰真的没话说。
车内空间挺不错的,我170,在前排坐着很舒服,没有压抑感,后排坐三个人都不会有什么拥挤感,空间完全够用,喜欢。至于后备箱来说,里面我放了一个收纳盒,用来放一些杂七杂八的东西,还能放下两个行李箱吧,能够满足基本出行的要求。
一家五口,刚刚好坐下,哈哈,但是后排要是放儿童座椅就有点显得不够。
后排空间坐三人没有压抑感。
后备箱挺大的,我放了一个收纳盒,还能放下两个行李箱,出去自驾游可以把装备带齐,喜欢。
动力表现一直都是合资车的强项,只是不知道为什么,我的起步稍微有一点点肉,起步油门踩下去车子反映稍慢,不过不影响使用,反正我也不跑赛车,这个还是可以接受。在高速上跑,超车没有压力,而且很稳,不会有飘的感觉。我也就试了一下,后来就保持在一百了。不知道持续动力输出怎么样,下次不带父母出去玩的时候体验一下,哈哈。
高速上超车没有压力,动输出持续性没有实验。
就是这个小心脏,花了这么多钱,还是挺值得。
方向盘很舒服,不会有那种很重的感觉,很轻,这个感觉不错。底盘稳定性也很好,开120没有飘的感觉。
山路
开回过一次老家,也不能算很山的路,爬坡还算平稳,经过不好的路面,减震有点硬,会有一点颠簸感觉。
油耗现在表现差不多为接近八个油,还可以接受,毕竟还在磨合期,希望等磨合期过了能够再降一点,,油价又上涨,难受啊。。。
跑了两千多了。。。油耗还是可以接受的,不算太高吧。
回家跑了一段比较不好的路。有颠簸感,底盘有点硬,不过在城区路面还是不错。
空调制冷效果不错,而且开空调满载动力没有减少的感觉,可能是我开车开的比较稳。
噪音控制
胎噪控制的很不错,隔音效果很好。关上窗户基本听不到外面的声音。
外观大气,不能说很好看吧,但是至少说不丑而且还耐看,车身的线条有肌肉干。
从侧面看线条还不错,哈哈。
给朋友当了一次婚车,他们都说车子很好看
做工车漆
外观设计就是耐看,没有特别突出的亮点。车漆看的不错,不知道好不好。
车漆我也不知道好不好,反正看着还不错。。。
屁股有点感觉,反正很耐看。
内饰真的对不起这个价格,,,全是塑料感,好掉档次的,超级不喜欢,中控屏幕不大不小,反正内饰和国产车一比,就是直接被秒成渣渣。。。过段时间自己花钱弄弄,我已经被朋友吐槽好几次了,他们都说我就是买了心脏加外观。。。
这个内饰还是五年前国产车的水平。我觉得真的廉价,过段时间自己花钱弄弄,太掉档次了,完全不像十五万的车
操控键位分布还好,规规矩矩,没有特别过分的事情。。。
性价比这个方面,除了内饰我觉得都值这个价位,配置什么的都还挺丰富的,空间的话前后排和后备箱都不错。我自己预算也就是十五万上下,这个车还是挺让我喜欢的,而且亲人都觉得不错,上次开回老家,大大的满足了我的虚荣心,大家看外观都说买的好。
我买车最注重的安全和稳定,毕竟上下班代步,安全还是最重要的。这个价位我看过不少国产车,看了评价最终还是决定买合资车,因为合资车动力还是比较好,不想开一段时间车子总是闹毛病,那种会影响整个人的心情。最后果断选择合资车。合资车里面我到看过现代的名图,但是我觉得操控感没有大宝好,最后还是选择了大宝,而且大宝的空间表现也还不错,外观不能说很好看但是很耐看,不像有些合资车那样丑。。。
如果再选一次,我还是会选择你,迈锐宝
2019-09-10
美丽的小白白
2019-10-10
大宝在手,天下我有。
2019-10-10
家用车讲究的就是大空间,这个车这点做的不错。
2019-10-10
空间大,动力好,实用又实惠。