当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动旗舰版
之家车友2263761: 如果再选一次,我还是会选择你,迈锐宝

如果再选一次,我还是会选择你,迈锐宝

之家车友2263761

迈锐宝 2018款 530T 自动旗舰版

2019-05-23 首次发表
  • 2019-04
  • 淮南

最满意

要说最满意嘛这款车子真的很多让我满意的地方,比如说和大多数人一样,它的超高性价比,不用我多说,大家应该都知道,优惠幅度很大,然后这款车的空间也是非常满意,加上这款车的配置方面,反正种种都会让我觉得没有选错。

最不满意

不满意的地方那肯定也有咯,一是这款车子的内饰方面,买车之前都看网上的网友吐槽美系车尤其雪佛兰的内饰,不过这只能证明大家的眼睛是雪亮滴,像我的这款迈锐宝,内饰搭配了一种绒布做装饰,其实我觉得不仅没有拉起来档次,反而觉得降低了这款车的内部美观,当然啦,仁者见仁智者见智啦,不喜勿喷。不过内饰中有一种金属似的面板我倒是挺喜欢这个装饰的。二呢就是这款车子的油耗啦,可能由于这款车子的车身自重的原因,油耗有些偏高了,像我自己的这个车仪表盘上显示综合油耗9.1,个人觉得还是挺耗油的,不过问了朋友,他说慢慢开着随着里程数的增加这个油耗会慢慢下降的,要是后期能降到8个油左右,其实还是挺不错的,毕竟也是一款B级家轿不是,你要求它低到多少多少油,那也不太现实不是。

空间方面绝对没的说啦,4.8多的车长将近4,9米啦,前排空间个人属于那种体型较瘦的调整好座椅以后,头部空间腿部空间都很宽敞,后排空间也不错,反正正常坐三个不算特别胖的那种成年人不会显得太拥挤,中间也有一个杯架,你可以选择用来放茶杯,或者后排坐两个人的时候拉下来也可以当中央扶手用,有一点点的商务范~我很喜欢这个小设计的。后备箱更不用多说,很宽,很深,绝对满足你所有需要,家用绝对足够你用的。

动力方面的话我的这款车子搭载的是1.5T的涡轮增压发动机 6AT的一个变速箱,怎么说呢,没有那种很激烈的驾驶感受吧,起步偏肉,但是真正在路上跑起来以后动力还是不错的,路上超个车啥的动力也能跟上。毕竟我也就是上下班开开或者是驾驶带着家人一起去游玩一下,家用的话也能满足你。

真皮方向盘的握感很不错,转向精确,指哪走哪,而且配备电子助力,方向盘很轻盈,基本一个手指都可以完成转弯。尤其是单手转盘的动作太轻松了。而且说实话我对这款车的减震效果也是很满意的,过减速带很软,而且过一下有坑坑洼洼的地方的时候,不会有特别强烈的颠簸感。很不错。大大的赞~~

目前这款车子我跑的也不是很多,因为平时上下班开开,像我们这种四线城市,除了逢年过节路上也不会那种爆炸堵,仪表盘上显示综合油耗9.1,个人觉得还是偏高的,但是呢你既然能接受它的好那也得Joe手它的不好不是,这估计就是人们常说的人无完人,估计车也是的吧,这叫车无完车。哈哈

舒适性方面的话也给满分,第一桌椅属于那种很宽很大的也很柔软,即使驾驶时间长了也不会觉得坐的屁股痛,第二,车窗关起来,里面放点小音乐,很享受驾驶的感觉,高速上跑过一次,还是有点噪音的能接受,平时上下班隔音方面觉得还是做得很不错的这款车子。

外观的话,第一次看见朋友的车就觉得这车好漂亮,他不属于那种跑车的类型的,从前面看很漂亮尤其是引擎盖上的那几根线条,显示很有力量,但是又不失稳重的那种气质,侧面看17寸的轮毂,配上整个车身的流线,简直完美,尾部的话比较圆润,还有两个很大的尾灯很喜欢,也很符合我的审美。

内饰上面的话上面也说了,这里也不多说了,不过想想如果这款车子的内饰如果做的很漂亮很好看的话估计这个车子也就不是这个价了,在这个价位里还是能接受的,毕竟这个车子的优点那么多,你说是吧

超高的性价比,A级车的钱买了一辆B级车,不仅空间非常给力,配置方面,氙气大灯,定速巡航,多功能方向盘,倒车雷达,倒车影像,天窗等等等等该有的估计都给配上了,唯一一点小小的遗憾就是没有胎压监测这个配置,我准备后期自己装一个,因为新手嘛,轮胎没气了估计还在跑呢,哈哈。总之这款车目前入手这个价位性价比还是很高的,因为我感觉自己也是一个比较有强迫症的人,对什么都要求的很完美才行。这款车子也刚好在价位啊,配置啊,空间啊这些方面全部满足了我希望这款车子可以陪我很久很久。

起初认识到这款车的时候,是身边一个哥们开的这款车,不过他买的早了那时候虽然看着很好看,但是价格稍微有些高了,知道今年年初的时候这款车子的优惠我才知道原来那么大了,我们这边四儿子店迈锐宝全系优惠5,6万了,自己也一直在一家单位上班,身上的银子也不多,网上也对比了很多车型,个人也不喜欢那种小车,所以正好这个车子满足了我所有的需求,于是就和朋友一起去往我们这边的四儿子店,试驾了一下觉得很满意,所以就敲定了它不换了。也算是花A级车的钱买了一台B级车个人觉得还是不错滴。