当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动旗舰版
宁静无价: 雪佛兰的性价比优势非常明显。

雪佛兰的性价比优势非常明显。

迈锐宝 2018款 530T 自动旗舰版 购车经销商: 安徽惠和汽车 来自:汽车之家iPhone版

宁静无价

迈锐宝 2018款 530T 自动旗舰版

2019-01-21 首次发表
  • 2018-09
  • 合肥

最满意

最满意的就是这个车的价格优势了,开车之前也去看了一些合资品牌的车型,感觉雪佛兰的车性价比还是非常突出的,而且这个车的配置非常的丰富,甚至不亚于一些国产车型,这也是我非常满意的地方,另外一点就是这个车的车内空间表现非常出色,后排的空间感觉特别的宽敞,后备箱的空间表现也非常棒,这也是这个车的一大亮点。

最不满意

最大的一个缺点就是这个车的内饰做工感觉并不是那么好,中控台的接缝感觉挺大的,尤其是空调出风口附近,感觉左右的结婚并不是很一致,这点不好,另外一点就是这个车的中控台很多地方都是用一些硬邦邦的材质,感觉在材质的应用上这个车做的比较一般。

这个车的空间非常的宽敞,这个车无论是前排的使用空间还是后排的空间感受都不错,这点非常好的一点,就是这个车的储物空间也非常的丰富,尤其是门板的储物格非常多,硬起来还是非常方便的,当然还有一点就是整个车的后备箱空间也是非常不错的,平时放一些东西的时候感觉用起来特别方便,这也是这个车一个非常大的优点。

这个车的动力表现还是非常不错的,日常加速整个车的动力感受非常好,这点非常棒,另外一点就是这个车的变速箱平顺度也非常不错,整个车开起来感受还是非常给力的,这也是我非常喜欢的一个地方。前段时间在等红绿灯的时候一辆车向我鸣笛,一看就是有挑衅我的意思,绿灯亮了之后自己一脚地板油,车子的整个推背感随之而来,把对方抛在车窗后面的那种驾驭感是非常棒的,当然安全毕竟是第一位的日常,在路上开车还是应该慢一点好。

方向盘大小适中,转向感觉还是非常灵活的,日常操控起来感觉还是特别挺快的,这点我非常满意,另外一点就是这个车的悬挂支撑感觉非常扎实,在经过一些颠簸路面的时候弹跳感也非常的轻微,这点感觉也特别棒。这个车在高速上表现非常好,也是这个车的底盘感觉调的比较扎实,另外一点就是整个车的车重在这里,所以在高速路上行驶起来,感觉整个车还是非常稳的,这点我感觉也特别满意。

目前百公里平均油耗大约九个油左右就够了,这方面我感觉还是非常满意的,因为就是跑高速的时候,百公里油耗大约保持在八个左右,差不多就够了,整个车在油耗的节油方面做得还是非常不错的。

这款车的舒适性非常好,首先是这个车的底盘,整个车的底盘更偏向于家用车的调教,日常经过一些凹凸不平的路面的时候,感觉这款车的弹跳感非常小,底盘的支撑还是非常扎实的,这点非常好,另外一点就是这个车的隔音效果非常不错,关上车门和车窗之后就听不到外界的杂音,感觉整个车的隔音效果非常好,这点我也特别满意,当然还有本身这个车的座椅感觉非常的柔软,坐上去对整个身体的包裹性非常到位,这点也特别不错。

这个车的外形设计看上去还是非常时尚的,前脸的造型感觉特别难看,自己越看越喜欢,另外一种就是这个车的大灯设计感觉非常的出彩,前大灯和尾灯前后呼应,看上去质感还是非常好的,尤其是晚上打开尾灯之后,感觉整个车的尾部看上去非常耐看,而且识别度也特别高,这点我感觉非常满意,另外一点不得不说的就是整个车的侧面造型设计的感觉非常有层次感,看上去还是非常年轻时尚的。

这个车的内饰做工我感觉就差一些了,雪佛兰的车和其他美系车型基本都差不多,在内饰的细节做工方面感觉还是有一点粗糙,这点我不太满意,尤其是空调出风口那个地方,看上去接缝还是特别明显的。

在配置方面这个表现还是非常不错的,车子的配置非常丰富,而且价位感觉也不贵,性价比还是特别高的。

这个车的外形设计我觉得还是非常成功的,整车的造型感觉非常的大气,朋友看到我的车也说这个车的外形比较好看,心里还是非常开心的,另外一点就是这个车的内部空间感觉非常大,后排空间特别宽敞,再加上这个车的后备箱空间也非常不错,所以整体来讲这车在实用性方面表现还是非常棒的。