当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动旗舰版
杨威: 美丽的小白白
  • 1916

美丽的小白白

迈锐宝 2018款 530T 自动旗舰版 购车经销商: 柳州建沃 来自:汽车之家iPhone版

杨威

迈锐宝 2018款 530T 自动旗舰版

2019-05-20 首次发表
  • 2019-04
  • 柳州

最满意

B级车的外观。颜值高大上。配置丰富齐全,空间宽敞。内饰搭配的很时尚,静音效果也特别,好在行驶的过程中,感觉车内很安静,宝宝在车上睡觉也觉得很安稳,开车的也觉得很舒服,我们坐车的也觉得很舒心。底盘好厚实匀称,前后悬架很高级,用料很足,看起来十分的舒适和安全,感觉很有保障,也对,比过了其他级别的车子,感觉悬挂都没有小白好。其次的话是因为这个车子的钣金很足。感觉后备箱和前后发动机盖都非常的厚重。车门有一种很高级的感觉。 在买车的过程中,我也在对比了很多款车,感觉这就是一款中规中矩的b级车配置,内饰都非常好,感觉也很高档。看起来也是非常的大,对于咱们来说,车子肯定是买大不买小哇,你说对吗?

最不满意

唯一就是全系没有胎压监测,但是每款车都有它的优点跟缺点,人无完人,车无完车,既然你喜欢了这款车,你就要接受他的优点跟缺点。我觉得这款车是可以的,因为他已经满足了我日常的基本需求,以及我的基本用途,给我生活带来了便利。带来了便捷

空间很大,感觉。主驾驶也做的很舒心。家里面有两个二宝,坐在后排感觉也很宽,感觉一点都不拥挤,很宽敞,这个真的没得说,我的身高是一米八,老婆的身高是一米六五,再加上两个宝宝坐上去也不会觉得很难受,长时间也觉得可以。很方便。储物空间还非常的多,感觉可以放很多东西。

动力很强劲,感觉轻轻的一点油,车子推背感就上来了。起步的时候感觉有点肉,但是车跑起来了之后感觉,完全没有问题。玛丽,非常的强大。而且,现在还是轻量化的设计,感觉家用的话是完全没有问题的,高速跑起来也不会觉得轻飘飘,而且底盘很扎实,推背感很强,给人的感觉就是很厚,重用料很足的车。

方向盘的手感很好,而且回味的话也是很速度的。操控性非常的强,感觉挺好的。刹车系统很灵敏,方向盘指向也很精准,没有那种拖泥带水的感觉,而且刹车的话也是给你不少的安全感。

油耗的话还可以接受吧,油耗的多少其实是跟自己的路况,还有驾驶习惯有关系的,像我都是在市区上跑的话,嗯,是10.4个油。感觉你买了车就要接受他的优点和缺点,毕竟人无完人,车无完车嘛。

舒适性的话感觉很方便,而且后排的座椅坐的很宽,空间很大,做起来很舒服。而且他的静音效果做的特别好感觉基本,感觉不到车外的噪音,这个对我们太小还是非常好的,因为小孩的话一听到一些声音就会醒了。所以我觉得迈锐宝的。舒适性是数一数二的。

外观的话我是要打120分的,典型的美式肌肉车身,符合大部分男人对美国肌肉车的审美,再加上迈锐宝这款车从一直以来都是比较的大方,而且也很霸气。高颜值下感觉也很有特点,十足的逼几车车身宽敞又不失厚重感,怎么看都很难看,而且又是一个很有运动感的车子,他的颜值,操控性,感觉被他圈粉了,而且上市以来,她也是一直受到大家的欢迎

精简的那是不失去稳重感,中控的话意为不打案件的话手感很舒服。内饰搭配上也很时尚,感觉很方便了解,内饰搭配的很齐全。不得不说这是一款省钱省心的居家劳模车型。

不得不说这是一款省钱省心的劳模车型,性价比很高,感觉。十多万的车子就可以买到美国的中型车,无论是动力还是配置,还有安全系数,都是同级别领先的,而且我在网上查了,雪佛兰这个品牌在国外是非常牛的,而且在国内,在我们当地销量也是特别的好,在城市的。能见度上也是非常的高的的感觉,迈锐宝让我真的是很放心。我也非常为他的颜值,还有优惠的圈粉。

性价比高空间大高颜值,操控性,好悬挂。厚实,用料足。内饰丰富,外观大气时尚。噪音小。很有运动感,静音效果做的特别的棒,基本上感觉不到车外的噪音。这是让我非常满意的一点。而且优惠也是相当的大,感觉十多万买了这款车是非常的值得的。动力配置安全系数都是同级别领先的,感觉是一款省钱省心的居家劳模车型。