当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
之家车友6666042: 年轻人独一无二的选择,我的帅气小钢丝0-0~

年轻人独一无二的选择,我的帅气小钢丝0-0~

之家车友6666042

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V

2018-10-17 首次发表
  • 2018-08
  • 苏州

最满意

这款车则我最满意的莫过于他的外形了,这款车买来就是用以上下班代步的,而我的驾驶技术也不是特好,所以我在意的还是他的操控性,当然他也没有让我失望,他的操控简直就是为我量身定制的。操控很好很舒服,还有就是她的油耗量了,它的油耗很低,对于我而言算是减去了一笔很大的负担,也算变相的减去了一笔必须的开支,所以在这个方面我是相当满意的,在这个价位可以买到这么好的车子我也是很开心的。

最不满意

有得也必有失不满意的也有相当多,比如这个车子的噪音是很严重的,再开的时候会感觉有呜呜的风声而且很大,但是我在查阅了资料之后,发现这似乎是马自达车子的通病了,但是在做啦很多改进之后依然没有特别多的改善,并且,这个车子的外壳油漆很薄感觉有一种一碰即碎的意思,其余的就没有什么特别多的问题了,总体来说这款车子还是有很多优点的,很满意。

空间自然是没有问题了,空间方面很宽敞,并且我也不是很高大的那种,所以我觉得这款车子的空间还是很够的,驾驶位上的空间没有问题并且我也上过副驾驶位,副驾驶位上的空间还是很棒的可以伸展的开,不会像那种小型车子会感觉很压抑有一种伸展不开的感觉,再往后走,后面的空间则显得有些不足了可能是因为前边的空间大了,所以他的后排则是有些不够但是也是相对而言的,实际上我觉得空间还是可以的。

动力方面采用了大家熟知的蓝天涡轮动力技术,所以在动力上是没有什么问题的。可以灵敏起步也可以快速超车。在动力方面一直都是没有什么大问题了。当然如果你是对于动力有着较高要求的话,那么我还是建议去购买2.5版本的,在蓝天的加持下,2.5版本的动力显得像一匹脱缰的野马。

如果他的操控不好那么我就不会选择他了,毕竟我是一个新手,操控不好我也不敢开动,众所周知,马自达的操控一直都是领先的,他的操控我想开过的应该都会满意,方向不会有一点偏差,急速过弯也会很稳。所以,他的操控显得很美好。

油耗量是我买车的一个重点,毕竟我们这种小资产是不可能像巨富那样任性的,所以在油耗上我感觉很好,每百公里只需要8升左右的量,现在还是处于一个磨合期,可能在磨合期过后会把油耗降到一个更好的目标哪怕在城市中这样车子很多的地方,本车也不会有太多的问题,大概波动在百分之十左右吧还是可以接受的。

一个人开这车,总是要想想舒不舒服的,如果不舒服的话那就没什么意思了,首先他的空间很好,很大,感觉视野很大不会有压抑的感觉,座椅是针织的,很透气坐上去不会有憋气的感觉,这是我觉得比真皮座椅更好的一点,他的座椅也符合人体工学,坐的久了不会特别累腰部不会太难受,这点我是感觉很好的,但是,噪音太大了,这点会让我们的舒适度减少相当多。

一个年轻人自然再买车的时候会多多的考虑外形,这款车的外形是相当不错的,这也是我买车时考虑的较多的一点。他从侧面来看很舒服,是典型的运动派感觉很有运动风,也有力量感。整体的感觉就是那种很霸气很给力的感觉。加上前大灯向内45度,就自然地有一种帅气感觉。

设计师在内饰方面还是下了苦功夫的内饰很独到,细节方面做的很好,很完美。仪表盘一目了然,而且仪表盘是大炮台的形状,有一种赛车的意思。而且他的座椅也很好,手工针织的座椅坐上去很舒服很透气,这也是我最满意的一点。

性价比很高了,没有这么高的性价比我也不会去购买这款车,这款车可以看到的是他的油耗量很低,而且外形也好看,配置也很丰富,一班车子有的他都有,而且可以做的更好,在这里我还是感觉这车是真心好了,可以在这样的价位买到这么好的车子我还是很开心的。同时有了这么好的外形加上配置,这性价比简直了。

为什么呢?这么好的性价比加上这么好的外形,难道还不足以让我动心吗?如果这还不行,那么再看看他的配置过硬的配置又是一个让我购买的理由,如此种种,这已经是让我购买的理由了。总而言之,这是一款可以让我们入手的车子。