当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V
我是黄豆豆: 有口皆碑。使用三个月之后感觉爽歪歪

有口皆碑。使用三个月之后感觉爽歪歪

我是黄豆豆

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V

2018-10-20 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-07
  • 内江

最满意

超高颜值,纯白色看起来实在是太爽了,超大空间,五变七的座位相当舒适,并且还能够将最后排放平,那就是一个巨大的后备箱啊。动力也超强,宝马奔驰起步都没他快。纯电以及混动模式下,噪音超级小。舒服。巴适。

最不满意

因为和店总是朋友关系,所以占用了一个首提的名额,刚开始那段时间天天让我写帖子啥的,我觉着吧,我花钱买个车,销售人员一天到晚让我干着干那,心里超级不爽,而且还给我的爱车贴了车身广告,本来也没什么,想着是朋友,顺便做个广告,结果后面让我写帖子,果断拉黑了销售电话。

空间超大,家里就四口人,俩老人,加俩口子。全家也就我稍微高一点儿,175左右,这空间完全足够了。后备箱放点儿平常的东西,以及我最爱的钓鱼装备。其实平时也没放什么太大的物件儿。

175身高,坐进去头顶还有两拳高的空间哦。

后排我可以半躺。就像躺沙发看电视一样

这辆车还没出过远门,因为家里老人都有一点晕车,老头又爱抽烟,出门上个高速不睡觉的话,一会儿就是一根儿烟一会儿又来一根儿,压根儿受不了啊。所以空间在不拉东西的时候完全是足够用的。上个月送表哥两口子去高铁站的时候,放了三个行李箱,还有空余位置。

五座时的后备箱空间,因为没出过远门,所以后备箱没放什么东西。而且有时候聚会完也要坐人,所以通常都不放

看图就知道这个乘坐空间如何了。毕竟这车可是比亚迪跨时代的车型啊。豪华科技,超大空间,你看出来了吗?反正我是感受出来了

后排两腿距离主驾驶靠背都还有将近两拳距离,空间相当够用

整车方向盘以及内饰啥的都是搪塑工艺。感觉看起来,摸起来都很不错

这车除了空间和颜值,不得不说一说他的动力,我滴妈。那一脚油门踩下去,完全忘记了什么奔驰宝马。就跟在屁股后面吃灰就行了。

不得不说这车的加速表现啊。老款的唐百公里加速是4.9S。这款车的加速是4.5s。真心给力,推背感十足。动力上完全碾压了之前看过的途观以及汉兰达。有一种在飞机里,即将起飞的那种感觉。

车大就怕不稳,但是这一款车完全没有这个担心的必要。也许是车宽以及轮胎大带来的安全感吧。

混动版的唐DM,在使用纯电动的模式下是非常节能环保的,但是不能持续性工作太久,所谓的80公里,是在理想路段下,大热天儿能不开空调吗?大冷天儿电池的这个那个问题,都要综合进去,还有踩油门的快慢,急刹车等等原因,综合一下,纯电动模式大概是在60公里左右,可能是我操作不当吧。因为现阶段老小区没车位,新房子还没装修好,所以现阶段停车都是乱放,充电更是有时候开到4S店去充。开什么玩笑啊。用我的车做了广告,充个电而已,怎么啦?

悄悄咪咪的就跑到4S店来冲个电。

经过多次试驾各种不同路况,对比过GS8以及途观,虽然途观会在路况上面感觉舒适一点点,但是从空间自己车子的稳定性,以及节油性能来看,用父亲的话说,眼光一定要放远一点,油价又要涨了。以后烧油的车可能要被淘汰了。这话我是真听进去了,所以果断选择了新能源汽车。之后也是应征了父亲的话,果然油价不停上涨,就没见跌下来过。

一直听销售顾问介绍这是龙脸设计龙脸设计,都看了近三个月了,终于发现有一点像。可能是我的想象力不足以支撑这么大的脑洞吧。

再过两天就到30号了,就能撤掉车身贴了,广告贴,就不给大家展示了

大白小胖子,两边整体看上去,前脸两边就像一个小胖子

软包装内饰相当舒适,还有真皮座椅,因为最近天气凉了,所以在淘宝上买了一套豪华型坐垫,暂时还没到货,到时候又的去4s店找人安装,主要是怕装不好,而且新车一定要爱惜,别到时候弄不好把内饰弄花了。

真皮座椅。黑红设计,不过总感觉差了点什么,等我从万能的淘宝上购买的东西回来了就好了

本来最开始是打算购买一辆30万以内的轿车,毕竟轿车省油啊。后来无聊逛微信朋友圈儿的时候,一眼就看到了朋友圈儿有人发这个车。百公里油耗低至2L油,这么低的油耗果断引起了我的好奇,所以专门休假了一天跑去看看,当然。我可没一眼钟情就定车,当天还专门跑了一趟上汽大众,专门做了对比,结果大众被pass掉了。GS8更不用说了,油耗高的吓人,汉兰达因为要从外地调回来,想着保养啥的不方便,怕想我同学的路虎一样,就因为在外面修理厂换了个零件,结果变速箱出问题了,厂家不三包,想想还是算了,这风险太大。

看过途观,汉兰达。再看一眼油价。蹦蹦蹦的往上涨。还是选择了新能源这款车,因为店总透露说给我选个好一点的牌照。。果断应下了这单生意。对于车我也是很满意的。

购车7个月后新车质量评价 | 2019-02-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4个月后追加口碑 | 2018-11-26
    百公里电耗
  • 免费1次

平常上下班来回大概就是40公里左右,因为住在新区,离上班的地方比较远,但是纯电行驶完全足够。主要是冬天到了,赖床,不对,是床捆绑着我。动不了。所以要走远路,绕一圈,不堵车。

续航里程准确度

表显示的续航里程和实际操作有差误,比如我刚刚上车能开60,但是开着开着就变40多了。售后师傅告诉我这是我操作原因造成的。

做了一次首保了,就和常规保养没什么区别,把车往售后一扔,交给工作人员,自己超级放心。

提车三个多月了,还没发现什么小毛病,主要是质量好的原因吧。

保密。。太丢人了,,不好意思说