稳重的外观,灵活舒适的驾控,代步家用挺不错
哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱精英型
2018-10-20 首次发表
2016-07购买时间
新乡购买地点
最满意
哈弗h2这台车让我最满意的地方有两个,第一是他的操控,哈弗h2的车身尺寸很小,而且用的又是电动助力的方向盘,所以车子行驶起来很灵活,而且驾驶起来很舒适。第二是他的外观,他的外观走的是稳重风格的路线,对我而言我是比较喜欢这种风格的外观,而且新款的车型外观没什么变化,对我来说外观没有什么落差感。
最不满意
最不满意的地方主要还是车门的玻璃有异响吧,震动的时候就会发生哐当哐当的声音,应该是这个升降的玻璃和车门之间没有被固定好吧,像这种异响只能拆车门了,嫌麻烦懒得去弄的。
哈弗H2的空间总体来说还算是比价够用的,平时上下班代步的话也没多少空间上的需求,前排要是空间大点的话,后排的空间显得有点紧凑,坐在后排的话要说有多好的舒适性谈不上,正常乘坐还是没问题的吧,偶尔车内搭乘五个人的时候,整个车内的空间还算是过得去的。后备厢整体的面积有点小,这一点是毋庸置疑的,不过好在SUV车型的后备厢高度高啊,比如行李箱可以站着放,那轿车就不行了。哈弗h2只是一台小型SUV,这样的空间也不算差了,日常使用也足够了。
动力特别强劲谈不上,但是日常上下班代代步或者家用的话基本上也没有不够用的时候,因为是自动挡的原因,在起步阶段的加速其实并不是很好,不过也能接受,毕竟作为家用车而言也不会去追求起步有多快的加速,涡轮介入之后的加速,动力提升效果非常的明显,这个时候的动力可以说是非常的充足,一年到头偶尔上那么几次高速,动力也是比较充沛的,动力整体表现还是比较家用化的吧,我挺满意。
首先车子的尺寸不大,加上较短的轴距,车子行驶过程中特别的灵活。然后方向盘用的是电动助力的,驾驶起来非常的轻松。最后车子的悬架也是比较的扎实,走烂路或者转弯的时候,车子能够保持很平稳的状态。
平时主要就是上下班代代步吧,两年多的时间里才行驶了两万多公里,行驶里程还是比较少的吧,目前百公里的平均油耗在9个左右,这样的油耗水平对于一台重量不算轻的SUV来说,而且还是个自动挡的变速箱,我觉得还是能够接受的吧, 虽然做不到轿车那么的经济型,但是平时开的也真不多,所以油耗我还算是满意的吧。
底盘悬架的减震还是挺好的,过滤震动效果很不错,然后座椅的舒适性也挺好的。但是车子的隔音我觉得并不是太好,油门稍微一重的话,发动机的噪音感觉就挺大的。
哈弗H2的外观是比较普通的,规规矩矩的造型设计看起来是比较稳重的,要说这样的外观不漂亮我是不赞同的,毕竟稳重感也是一种风格,而且这样的外观最大的好处就是比较容易让人接受,这一点估计也是这么多年来他的外观都是始终如一吧,说这一点,他的外观也算是非常耐看的吧,我很喜欢。
内饰中没有什么时尚的设计,但是简简单单的内饰给人的感觉还是挺舒服的,内饰的做工和用料都是比较不错的,作为一台自动挡低配车,有着皮质的座椅、皮质的方向盘、软塑料材质的中控台以及皮质包裹的车门等等,不仅是哈弗h2这台车了,感觉国产车在内饰方面的表现要比同级别或者同价位要好不少的,内饰可以说是比较有良心的,我很满意。
不到11万的价格虽然放在现在来看选择性是真多,但是毕竟是台两年前的车,放在当时来看价格还是比较实惠的,而且车子的配置也很多,像什么导航、天窗、倒车影像、定速巡航、一键启动、无钥匙进入等等都有,就连备胎都是全尺寸的。车子内饰的做工用料也是特别的舍得。而且这么长时间行驶下来,车子没什么大问题,还是比较耐用的,所以说性价比还是非常高的。
两年前一台车,那个时候要说画个十来万买台SUV车型,其实只有国产车可选了,选择哈弗H2这台车真的是因为哈弗当时的名气很大,那个时候基本上国产车卖的好的就是他了,不像现在国产品牌那么遍地开花,而且可选性也真多。另外哈弗H2这台车的外观我也是比较的喜欢,然后车内的配置做工什么都还不错,所以符合预算之内没多少选择的选择了这台车吧。
老司机来跟你说说小二两万多公里的使用感受
2019-04-12
一路风雨相随,哈弗h2很实用
2018-11-30
哈弗H2两三年的陪伴一直都很给力
2018-11-24
实用又省心,哈弗H2非常给力
2018-10-18
与二哈一起红尘做伴,潇潇洒洒快意人生。
2018-10-10
缤越6.68-9.78万-