当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2016款 红标 1.5T 自动两驱精英型
长春车友7771460: 哈弗H2两三年的陪伴一直都很给力

哈弗H2两三年的陪伴一直都很给力

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

长春车友7771460

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 自动两驱精英型

2018-11-24 首次发表
  • 2016-07
  • 咸宁

最满意

哈弗H2比较靠谱的稳定性是我最满意的,虽然这台车并没有什么突出的表现的,但是车子开了两三年的时间,总体来说还是比较稳定的,小毛病或多或少还是有一些的,但都不是什么大问题。哈弗H2我觉得总体来说算是一台比较耐用的车吧。

最不满意

目前最不满意的地方主要就是车子的异响和抖动着两个方面吧。车子冷启动到时候,发动机感觉还是挺抖的,而且感觉声音也算小的。另外车门上的玻璃的异响也是让人不太满意,感觉车门的做工或者说组装上还是有些问题的吧。

虽然是一台SUV车型,但是空间真的没有太多,前排固定好正常大小,后排的腿部空间一般般,一米八标准体型的人做到后排腿部空间也两三指而已,不过整个车内的头部空间很充足。后备箱里面的空间整体来说是比较够用的,放个行李箱大小的东西非常的轻松,不过要放很多的小物品也放不了太多,因为他的面积并不大。

H2就是一台家用车,无论是他的排量还是动力调校的表现都不是很激进。虽然驾驶起来没有激情可言,但是对于家用来说真的是非常足够了,加速方面来看,中前期一般般,中后期很充足,而且在跑高速的时候,发动机一点都不会让人觉得乏力的感觉,平常车内无论是一两个人还是满载行驶,动力储备的都是比较足够了,相对来说是个挺不错的动力了。

一台普通的家用车也谈不上多好的操控,不过操控总的来说是比较方便吧。方向盘是电动助力的,力度方面是比较轻便合适的。车子本身的轴距也不长,整体的车身尺寸也不大,转向的灵活性也还不错。这样的操控虽然不是什么多好的操控,但是对于家用来说真的是挺不错的了。

油耗根据道路状况不同也所有不同,市区、郊区或者高速跑油耗都不一样,两年多的不到三年的时间,行驶了四万多公里,目前平均油耗综合在8-10个左右吧,并不是什么多出色的油耗表现吧,不过还是比较能够让让人接受的,H2的车身重量不算轻的,而且两年前的发动机技术也不会太好,况且两年前的车价也并不贵,所以油耗综合来说还算是满意的。

舒适性我觉得还算是挺不错的了,首先车内的乘坐空间还是比较够用的,无论是乘坐还是驾驶都足够了,座椅弹性也是比较不错的,坐上去不会硬邦邦的感觉。底盘悬架在减震方面的表现也挺柔和的。最后空调的效果也是比较令人满意的,尤其是制冷效果非常大的好,家用代步车而已,价格并不贵,冬暖夏凉的,风雨无阻其实足够了。

外观我挺满意的,不管是比他还老款的车型,还是现在最新款的车型,反正红标版的h2外观就没怎么变,没什么心里上的落差。能够一直保持这样的外观,我觉得耐看性还是比较强的。

内饰是比较规规矩矩的设计,虽然找不到什么华丽的设计,但是这种稳重型的设计是比较的耐看的,家用车其实要说多华丽的造型我觉得真没必要,这样的造型就挺好。内饰的用料可以说是非常有诚意的,中控台基本上整块的塑料材质都是软性的塑料,车门的塑料材质大部分也都是软性的,而且扶手区域的位置竟然还用了皮质的包裹,座椅也都是用了比较软的皮质等等。

上路一共是花了十一万多不到十二万,价格还是比较满意的,那个时候同级别的合资车自动挡的车型裸车都要十四五万了。哈弗H2这台车的配置也是比较的多,有导航、倒车影像、倒车雷达、定速巡航、一键启动、无钥匙进入等等,家用完全足够了。在做工用料上也是比较的舍得,比如内饰的中控台、车门等等都是非常好的用料。综合来看,性价比真的是挺高的,我也挺满意的。

两年前车子的价格和现在车子的价格真是不能比,只能说发展太快了吧,而且两年前国产车的种类并没有现在这么多,可选择性其实也并不多。反正预算之内考虑买一台SUV车型,只能是在国产车中选择,选择哈弗H2这台车,一方面是冲着哈弗品牌的名气去的,另一方面是因为哈弗H2这台车我觉得还是挺不错的,包括他外观、配置、做工用料等等。总的来说,选择哈弗H2这台车主要就是因为价格、品牌和车子自身表现。