当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V
指甲油的悲伤: 给你95分,100怕你傲娇了

给你95分,100怕你傲娇了

指甲油的悲伤

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V

2018-10-20 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-08
  • 苏州

最满意

最满意的应该就是这辆车的配置了,颜值高,配置高,真的可以说是无敌了,必须得给它一个赞。整体看这辆车都是比较高档次的,优秀的外表结合高科技的配置,简直让我喜欢到不得了。

最不满意

噪音大了些,当速度提上去的时候,它的噪音也明显地上升了,有时候真的需要放点自己喜欢的歌声来将它掩盖。

在乘坐空间方面,它的空间是够大的,就算是矮小一些的小伙伴也不用担心够不着油门,后排的座位也是挺宽松的,坐的时候不会感到拥挤。在储存物品方面,后备箱也是可以放下我所需要的物品,不用担心它不够地方。

动力的话,自我感觉良好,在日常驾驶的路段来看,它的动力显然是足够的,加速动力也是非常方便。

方向盘能够指向清楚,不轻不重的,手感不错。这款车在高速路上奔跑的时候,它的性能更好地展示出来了。

在两种模式下切换使用,是能够节约不少的,但是由于是新车的缘故,在市区跑或者是跑高速,我认真地算了一下100公里的话这个耗油也是在7.3左右,还算可以的,能接受。

舒适性只能说是凑合着用了,因为以前有开过其它的车子,发现没有那一款舒服,而且,噪音也烦人。

颜值如果是100分的话,我给它打95分吧,100分的话我怕它太傲娇了,说实在的,就是看上它的外观才买的。

内饰的材质还算不错,并且在试过这么多款式的车子,我发现这款车的新车没有难闻的气味,这个是我很满意的。

性价比是值得给它满分的。车子是贵了些,但是值得,它的配置真的是很有科技感,看起来都很高端,真的是值了。

首先应该价格了,能接受。其次是在外观方面吧,当然空间啊配置啊,都是我考虑的范围,在驾驶了一段时间之后,才发现它的耗油低,真是让我十分的意外啊。