当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动家享版
德州车友4159702: 指南者用车分享

指南者用车分享

指南者 2017款 200T 自动家享版 购车经销商: Jeep济南天莱 来自:汽车之家Android版

德州车友4159702

指南者 2017款 200T 自动家享版

2018-10-25 首次发表
  • 2018-10
  • 济南

最满意

外形配上骚气的红色,回头率满满,动力杠杠的,油耗还行吧,大约八个油,操控性愣棒

最不满意

灯实在是不敢恭维,在没有路灯的地方有点暗,真是蜡烛灯啊,改个氙气灯去

一般就坐两个人,小孩在后面坐着,躺着玩,大人坐上只能说是还行吧

空间只能说是一般,对于我来说有点胖,还行吧,不过座椅还是比较舒适的

我身高172,微胖,坐起来还行,空间只能说是正好吧,也挺舒适,180的大个坐后面有点顶头

后备箱够用,平时也不放太多东西,备胎上的板可以上下调节,增加了空间啊

全家出游时

全家出游开起来妥妥的行,不过在里面躺着就有点小了,脚部就没空间了,

动力绝对是杠杠的,165匹马力加上操控性妥妥的,开起来中段提速没问题,市区里的话也开的慢,还行吧

方向盘握起来手感特好,真皮的,会不会越盘手感越好啊??

方向盘手感真不赖

山路

这倒没跑过,听说爬坡还行,Jeep就是做越野车的嘛,改天试试吧

底盘及悬架

听说是地盘可以自己调节,自己的车还不舍得那样开,那天试驾销售员倒是开的挺猛,一下就决定买它了

目前开了五百来公里,显示8.4个,也没怎么跑高速,还能接受吧,等过段时间高速上拉一拉,神车友竟然能开出五个来油

过坑洼小路舒适度特棒

霸气的车头,完美的流线,骚气的红色,必须娶回家的小妾~~~奥不,是小切

亮度不敢恭维,不过外形绝对回头率超高,细长的LED大灯,很好看

做工车漆

美国车漆面就是厚,比我朋友的日系车厚多了

内饰标准的美国式,比较中规中矩吧,比起日系车花里胡哨还算钟意

这个价位买到这个车,觉得性价比超高,价格也满意,还送了挺多东西

标配配置

大天窗,倒车影像是我最想要的,都有了,中央扶手盒再大点就完美了

也没有太多的选择,只是在车群里看了它一眼,就难以忘却它的容颜