当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
wn567: RAV我期待已久的爱车,终于提到手了

RAV我期待已久的爱车,终于提到手了

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版 购车经销商: 天水天合华通丰田 来自:汽车之家Android版

wn567

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2018-10-29 首次发表
  • 2018-10
  • 天水

最满意

空间,家人喜欢的不行,空间大的很而且舒适度也非常好,操控也特别好

最不满意

一句话内饰简单的很,科技感很少,而且我最不喜欢的就是后排座椅放倒后后备箱不是平的,就这一点

非常满意,就这四个字看图

后备箱空间惊喜的很

平时我看开,我老公也开,不管咋样,空间绝对足够

2.5搭配的是6速变速箱,动力性能好的很,用起来一点也不肉,家乡路大部分都是山路,就算开空调也没啥大的影响

日系车的技术都做的很成熟,我开上平时什么毛病都没有,完全满意

油耗11个,估计我的是新车吧,刚提车还没到一个月,才走了七八百公里,都说我的车还没磨合开,我也很期待车子开顺畅以后的油耗表现,因为我亲眼看到朋友的九个多油

磨合期过了应该就好了

我坐过昂科威,开过探界者,说实话舒适性比不过他们俩,美式大沙发尤其那座椅,真的舒服的很,荣放的很一般

各有各的看法,我很满意,我家里人都喜欢外观很漂亮,三个字,我喜欢,

内饰真的不满意,丰田太内饰太一般了,没特点,一点科技豪华感都没有

除了360,什么都没有

我预算裸车20万,还行吧,总的来说4s店服务很好,送了行李架,侧踏版,胎压监测还有脚垫坐垫全车膜还有保养,内饰我不满意外性价比高,买车三大件很重要,希望我的爱车能一直陪我走下去

人家都说丰田车省油,我看了昂科威,探界者还有奇骏跟crv,反正都是二十几万上下,看上荣放的原因是一次很偶尔的机会,外出坐了朋友的朋友的车,三个字空间很舒服,而且这么大的车油耗才九个油左右,二话不说就开始看车了,果不其然,这款车口碑还真的不错