当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 后驱版
永远的守护星: 人生中的第一辆新能源汽车

人生中的第一辆新能源汽车

荣威MARVEL X 2018款 后驱版 购车经销商: 上汽荣威(宝山江杨南路店) 来自:汽车之家iPhone版

永远的守护星

荣威MARVEL X 2018款 后驱版

2018-10-30 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-10
  • 上海

最满意

在这个看颜值的时代,车给你的第一印象肯定是外观!车就像小老婆一样,如果你外观都看不上,那你肯定不会选这台车!内饰够豪华,做工精细!车灯也非常漂亮!前脸和尾部识别度非常高!黑科技比较多,空调出风口很赞!自动驾驶还没有怎么用过,有待后续深度了解以后再试!

最不满意

内置行车记录仪到现在还没有弄好,也许是我SD卡的关系,已经买了64G新卡了,装上去再试试!副驾驶有电动座椅,但是不能调节高度!只能前后调整和靠背调整!我也是醉了,我自己都不太相信,难道副驾驶就不用调整高低了么?车内没有合适的插卡和放卡的地方!车门有时会关不上!不知道要关重还是关轻一点!关重了像关出租车门一样,关稍微轻一点会关不上!我不清楚其他车主是不是有这样的问题!全景天窗的下面,遮阳板能不能用稍微厚一点的材料啊,哎!夏天晒死!都26.88万了

本人179.5 体重72公斤左右,空间完全够。平时也就和老婆两个人。后排很少坐人!和我的速派比起来肯定要小一点!比较车型不一样,轴距不一样。后备箱更不谈了,小很多,我速派可以放3-4个行李箱!这辆后排不放到最多放两个!

这台车开起来感觉像燃油车,电门踏板很轻,起步很快,脚感很好,也不会恨串的感觉。这个是电动车的特点。深踩电门动力十足,有推背感,我速派1.8T差不多,也许会跟快一点,0.几秒的事情我们一般的人体会不出来多少差别!一般我用标准模式,试过运动模式,动力来的更直接,ECO模式我是在续航只有100公里的情况下才用,感觉和标准模式差不多!能量回收系统1-2档就可以了,3档有明显的制动效果!不建议使用!

真皮方向盘手感非常舒适,转向灵活,虚伪有一点点可以接受的范围!

就正常开,目前显示15.7有时会17左右!这几天白天还是比较热的开了空调的关系!后续有待观察

悬挂不算软的,你要说硬也不算,毕竟SUV重心不像轿车那么低,太软不合适!过弯,急转弯,过减速带还是可以接受的!适中

概念车的设计,外观肯定是亮点。车头饱满,轿跑SUV从前到车尾部都漂亮……我选的克莱因蓝,这个是主打色,在光线不同的折射下有时会蓝有时会紫!开在路上回头率很高!不过蓝色这个漆以后被刮擦了是不是非常难补,这个就不知道了……还是小心点好!

内饰简约大气,基本都是皮质!中控大屏,棕色内饰豪华感很强!

性价比这个东西怎么说呢,仁者见仁吧!要便宜的肯定有,牌子就不介绍了,便宜的纯电动汽车可以去搜索一下!要更高端的也有,特斯拉,蔚来,捷豹!都有自己的纯电动!觉得适合自己的就最好

因为这是家里有一台斯柯达速派,本人是做销售工作的,用车比较平凡!想选一台油耗比较低的车,正好自己也名额,征信也完全没有问题,就开始选车了!预算20万左右!看了比亚迪宋,传奇E350,吉利EGS !因为第一次买新能源电动车还是希望找一个靠谱的品牌,我老板买了辆ERX5,之前也一直有咨询他这辆车用下来怎么样,车也让我开过,感觉各方面都还不错,动力,空间,操控,电池续航,电池容量,续航里程,电池寿命,冷却方式!一般买新能源都关注这些问题吧!还是相信上海制造,上海拧就应该相信上海!MARVEL X之前一直有关注,也通过很多渠道看过外观,和内饰!觉得这辆车肯定超30万了,超预算太多了所以放弃了,准备买EI5的!结果8月30号上市发布,补贴后,后驱版只要26.88万,这下可以和老婆大人商量了!去看实车了。看过实车以后就决定买了!第一这辆车定位比较高的,荣威不会自己砸自己品牌吧,肯定硬件过关。第二车漂亮,内饰配置豪华!第三油价一直在上涨,用电会省不少(其实最省的还是丰田,雷克萨斯,本田的真真混合动力系统)不是插电式混合动力噢!这里不多阐述了,因为中国用电也是通过烧煤来供电的,电池后续处理也是一个非常浩大的工程!第三这台车是专门的平台造出来的,上海制造的标签!相信上海制造!坐标上海,希望寻找上海的车友,大家交流,分享一下体验!第一次发表口碑写的不好,不喜勿喷啊……欢迎留言