当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2018款 230TSI DSG两驱进取型 国V
漳州车友5553995: 一见倾心,再见倾情(探歌)

一见倾心,再见倾情(探歌)

T-ROC探歌 2018款 230TSI DSG两驱进取型 国V 购车经销商: 漳州致远一汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

漳州车友5553995

2018-10-30 首次发表
  • 2018-10
  • 漳州

最满意

这款车子七月份的时候就一直在关注, 最满意的就是外观,一个字 靓!外观时尚与以往的大众车型都非常不一样,辨识度很高,线条硬朗,看起来非常的大气,运动感十足,作为大众首款的suv来说,做的相当不错了

最不满意

新买的车子也没有什么不满意的,有点后悔的就是当初配置没有选择舒适版的,舒适版的相对进取版性价比还是更高一些,预算够的朋友可以考虑舒适版的更好些

对于同级别的suv来说空间更大一些,后备箱非常大,后排座位更是大,放倒之后感觉300斤胖子要坐都没问题。听试驾专员说空间的利用率是同级别最大的。对于空间这块我还是很满意。

1.4T涡轮增压131P马力,因为车还在磨合期,所以也不舍得猛踩油门,试驾的时候是体验过的,踩起来跑很给力。

suv的底盘都是比较高的,马路边上哪哪都能上去。悬架是独立悬架, 通过性好,能做到制动稳不点头。电子助力的方向盘很轻,就算是女性开也可以驾驭的了。

车子还没开多久,目前大概是七个点左右,对于我来说不是耗油的车。

开在颠簸的路面,晃动也很小。过弯道也很稳。而且在开高速的时候车子不发飘,舒适性,安全性都很好。

外观就不用说了,年轻、大方、时尚。而且他的LED透镜大灯也设计的很好,妈妈再也不用担心我晚上开夜路不安全了

内饰一点没变的满满塑料感,希望可以内饰加强一下,提升一下档次感

在同级suv中总体性价比算是很高的,大众这个首款suv做的很不错,算是一个新的开始,希望能越做越好。

买车的时候也对比了不少车,只能说探歌强大的外观还是征服了我,其他的车子的外观相对比较老气。1.4t的排量动力十足,美貌与实力并存!