当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
乘着叶片往前: H6运动版的用车感受。

H6运动版的用车感受。

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

乘着叶片往前

2018-11-07 首次发表
  • 2018-06
  • 铜仁

最满意

本人买的是H6运动版尊贵型,最满意的地方还是比较多。最满意的就是性价比,去年就开始在汽车之家关注这款车了,一直也不见降价。也到实体店看过车,没有优惠。今年5月份的时候,销售员给我打电话,说有活动,我就去订了。其次就是空间了,因为自己是做装修的,对空间要求有点高,家里有两位老人家,讲要卖台空间大点的车,这样座车,就不会显得累,不会晕车,还有就是自己偶尔也要放些工具跟材料。这些要求都能满足,所以啦!空间还是比较满意的。第三就是配置,11万多点能买到7档双离合,也算非常不错了,包括无钥匙进入,一键启动,右盲区检测,胎压监测等,觉得非常实用。另外最满意的就是电子档杆了,非常的高端大气上档次。

最不满意

最不满意的地方也有好几处,首先就是起步,每次起步都比较慢,挂进档后要等3-5秒钟才会往前动,不给油就不走。也不知道是不是我技术问题还是?其次不满意的就是天窗太小了,觉得厂家有点小气了,要是天窗再大些的话,晚上看星星月亮也就方便了,更有档次感了。包括右盲区检测,要是有360度都全景检测仪就好了,不就更方便我们这些新手了吗。所以吗,厂家有点抠门,直接给两星?。最最不满意的地方就是后排空间座位不能放平。我看好多车都可以放平,特别是有时候放材料,就因为后排座位放不平很郁闷!最后还有一点不满意的就是灯光不太亮。

空间够用行了。

空间吗?整体来讲还是比较满意的。本人1.72米,140斤,先说说前排空间,正驾驶还是比较充足,无论是腿部还是头部都不会显得压抑。副驾的话是老婆的专属,爱人1.65米,空间还是有优势的。后排空间基本上是我老爸老妈座,偶尔加两个小孩,空间还是比较充足。 下面上图来看看。

座位是电动调节的,前后上下四项电动调节,非常省力省心省事。

后排地板是全平的,座在中间也好放脚,也不会累,

这个空间还是够我们一家人用了。知足就行。

放行李

后尾箱也非常大,平常的一些杂物,不用去折叠后排座位。只有去干活的时候才把后排座位放平,装点石膏线之类的。

正常是这样放货的,

后排放到后就是一辆大面包车了,可以装很多东西。唯一遗憾的是就是后排座位不能放平。

动力吗?从理论上讲是非常不错的,1.5T家用完全够了,但是就是到起步的时候,就是老起不来,挂进档后要1-3秒才会动,才会有反应。我去4s店问他们,他们讲是这样的。特别是到市区,走走停停的。起步就烦。我的是7档双离合的,开起来后还是满顺畅的,有的车主讲双离合顿挫感比较强,可能是自己是新手吧!感觉不到。

1.5T+7DCT双离合变速箱。

车还是很好操控的,上个一次高速,开起来还是很不错,眼线也比较好,转向也精准,基本上没有虚位。车内还是比较安静,正驾驶室跟副驾驶室听不到外面的胎噪声,就是到后排座位就能听到那么一点。在乡村颠簸的路面上行驶时,后排舒适度也非常不错,减震器过滤吸能比较好,颠簸感不时很强。使人座在里面也比较舒适。

整体来讲,油耗能接受吧!主要是不会算,目前跑了3000公里了。

就是跑高速的时候,后排能听到胎噪声,所有啦!隔音效果不是很好,还得加强处理。

外观整体来讲,简约而不简单,体现的是一种简约美,对称美。一眼看上去就让人感觉到很舒服,再加上一些亮条的装饰,点缀。就显得非常有档次了。

车的正前方是不是一种简约美。体现得是不是一种简约而不简单。

尾部也非常的简洁,也很别致。

仪表盘非常简洁、精致。不像其他车特意去装饰某些位置,华而不实用。仪表台上面都是软质材料,手摸上去,质感非常不错。座位,仪表台,门里面都是黑色的,显得有档次,下面就上图看看。

仪表台简单,整洁,不会因为简单而庸俗,

仪表台跟门的整体搭配也非常巧妙,处处彰显简约而不简单的王者风范。

这个电子档杆是不是很上档次呀?

仪表盘都是指针式的,也特别的简洁,也比较对称,讲究的对称美。

是不是很精致呀?

本来就打算买台十来万的车,首付6-7万把车开走,剩下的两年慢慢还,还好有零利息的,也还比较满意。