当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2018款 改款 EcoBoost 180 两驱豪翼型
dhbbf36884: 翼虎可以这么出众让我很惊喜!

翼虎可以这么出众让我很惊喜!

翼虎 2018款 改款 EcoBoost 180 两驱豪翼型 购车经销商: 河北鹏顺福特4S店 来自:汽车之家Android版

dhbbf36884

2018-11-09 首次发表
  • 2018-04
  • 石家庄

最满意

最满意的就是它不凡的动力,想去哪里去哪里,从来没让我失望过

最不满意

整个车给人的感觉都是厚重的,开车我开着还行,老婆开着就比较费力,看来等有条件了还得再给老婆买一辆车

我身高的话刚不到180,坐在里面感觉刚好,后备箱空间的话也是足够大的,平时放上几个箱子什么的,也都是可以的,所以我对这个空间还是比较满意的

很满意他的动力,简直就是我的左膀右臂,我喜欢出去玩,老婆就不怎么喜欢,所以平时跟车在一起的时间要比跟老婆在一起的时间都多

操纵的话感觉还挺不错的,指向比较精准,加速的话稍微还会有点推背的感觉,起步也挺快的,超车的话也会比较有信心。

油耗还没太注意,出去玩一般遇到加油站就会加满,对油的概念就是时刻准备好,每个人的需求都是不一样的,假如要是天天只是开车上下班,油耗就有点伤不起了。

舒适性还不错,座椅的包裹性还挺好的,然后这车的颜值也挺高的,

颜值还是经得起比较的,毕竟车也算男人的第二张脸,车很大气,颜值也挺高的,反正开下来我是挺喜欢的,驾驶起来视野很不错,总之有种家一般的温馨。

车设计的很舒适,布局合理,符合我的要求

目前的表现是真的挺让我惊喜的!

以前没车的时候喜欢跟朋友们一起出去玩,开累了就换的开,有一个朋友开的也是这个品牌的车,他给我推荐了这一款,让我去试试,后来我就去试驾了一下,感觉还挺好的,价格也合适,就买了