当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华版 国V
那岸有我: 你虽然不是最好,但是每天伴我上下班,就很好

你虽然不是最好,但是每天伴我上下班,就很好

那岸有我

名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版 国V

2018-11-09 首次发表
  • 2018-09
  • 内江

最满意

外形设计当然是最喜欢的地方,小巧精致的一款车子,适合我这种刚上班挣钱积蓄不多,但又想要追求一点点个性的人。

最不满意

车子里面那股新车味儿还是有点大,已经换了几个柚子皮了。

本人身材匀称,身高1米7出头,对于我来说ZS的空间足够,谈不上宽敞但是够我用的了,目前单身汉一个,百分之八十以上的时候都是自己开车,没人坐车。只能说合适我,如果一家人用车的话后排要选更大一点的车

后排偶尔载人没问题的,也不会太挤。

这些小储物空间较为实用

后备箱挺实用的,能放不少东西

毕竟小车子嘛,动力的和车重的匹配合适,开车过程中不会觉得肉。变速箱的换挡比较平顺,平日里开车偶尔超车多踩点油门是没问题的。

转弯灵活度不错,方向轻便好开。小SUV的底盘也不低,上个马路牙子不担心底盘问题。

还是自动挡开着省心

磨合期不到7L的油耗可以接受,排量不大车子小巧,除非经常堵车,油耗高不到哪里去的。

座椅乘坐感受在平坦路面舒适度不错,只要路况好开着就舒服,路况差的话车内舒适度就要差一些,也能接受的程度,很少走烂路影响不大。隔音我觉得还好,车窗一关挺安静的。

适合年轻人的外形设计,偏向于时尚前卫一点的风格,车子的曲线运用得更多一些,给人的感觉就很灵动。

内饰的设计风格满意,就是新车的味儿如果小一点就更好了,散了一个月了还有那么点味道。内饰的做工还是可以的,虽然有些熟料感(毕竟只是入门级别的小车子嘛),但是处理得还是挺细腻的,手感不错。

全景天窗是我喜欢的一点

论颜值,论配置,我对自己的小白还是满意的。

价格合适,自动挡,有天窗,车子外形喜欢。这几点是我的选车标准,看10万左右的小SUV,没几款选车,最顺眼的就是ZS。自己也是才步入社会工作,没有积蓄,只求一辆外形喜爱,挡风挡雨的车子。

购车6个月后新车质量评价 | 2019-03-24
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车6个月后追加口碑 | 2019-03-24
  • 免费1次 收费1次
  • 420.00元
    花费

高速油耗6L左右,市区油耗8L出头,综合下来7L多,跟上次油耗稍微上涨了一点,也不算高。最近工作原因经常走市区,堵车情况很严重。总体算来下也在6毛钱左右的费用,对于一辆代步车来看还能接受的。

最近一周几乎都跑的市区,所以综合油耗要高一点。平时走环路和绕城多就可以降到7L多。

免费保养一次,付费保养一次,花了400出头的费用,要求换了空调格栅。还算新车子比较爱惜。

底盘边上有次上路砍的时候听到了擦挂了声音,后来检查了也没什么问题,就是多了一点小印子,不碍事

前几天洗车的时候专门说了一下多擦一下座椅,皮质座椅很好打整。一般用抹布擦一会儿都很干净,跟新车一样。

没有故障,只是感觉冬天除雾效果一般。

没什么槽点,品质还不错,用车时间没有出过不省心的事情,是一辆很好的代步车。

还是一把新崭崭的钥匙,之后继续加油了我的小白