当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT领先版
小香蜜: 卡罗拉双擎为科技而生,为省油而生

卡罗拉双擎为科技而生,为省油而生

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT领先版 购车经销商: 长沙和信丰田 来自:汽车之家Android版

小香蜜

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT领先版

2018-11-10 首次发表
  • 2018-04
  • 长沙

最满意

油耗太省油了,每公里综合油耗四点吧,真的比较不错,还有帅气漂亮的大前脸,真是比较美观

最不满意

不满意的是这款车的内饰,吧内饰一般般,做工粗糙,车内有异味,异响,后备箱空间有些小

后备箱的空间略微有些小,但是前排空间还算不错,本人一米六零的个子坐在前排开车很宽松

行星齿轮舍得给油,什么车都是吵吵吵,如果你按个动力模式哦,one玩one简直不要太快,毕竟排量1.8够用也是不小了

转向清晰,方向盘非常的灵敏指哪打哪没有虚位

油耗低,符合预期混动吗?主要就是省油百公里综合油耗吃点七真的很理想

舒适度方面做的一般般,悬架有些硬,过弯的时候和走减速带的时候都会很颠簸,可能是后悬架的原因

外观做工比较不错,结婚比较紧密,前脸设计比较帅气漂亮

内饰的做工比较粗糙,车内有异味,异响隔音做的不太好使,我不太满意的

性价比还算比较不错,作为家用车,经济实惠,省油省心是最主要的,主要是看中他的帅气,小女子,平时上下班开着经济实惠省油,这是最主要的一个工薪阶层的,我太费油也是消费不起的

选择卡罗拉双擎,主要就是感觉他真的比较省油,作为家庭用车真的节省纯电动技术不成熟,高速突然熄火,追尾一个人死了,流血的教训,所以纯电续航里程是不行的,所以没选择纯电动选择混动混动更加稳定,没有电的时候还可以使用油