当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 自动豪华版 国V
一生一世20180506: z看过你之后,s都不如你合心意

z看过你之后,s都不如你合心意

名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版 国V 购车经销商: 上汽MG体验中心河东北京东路店 来自:汽车之家Android版

一生一世20180506

名爵ZS 2018款 1.5L 自动豪华版 国V

2018-11-10 首次发表
  • 2018-05
  • 临沂

最满意

这么说吧,最满意的就是这个外型,搭配上白色的外观,低调奢华有内涵,最初看红色的,觉得女的开红色也还行,但我不喜欢zs的红色,不如白色好看,白色显得车大,所以就买了个白色。然后就是价格,其实我对于买车的要求不高,自动挡是必须的,然后就是越野,地盘高点的,然后价格不能太高,毕竟是公公婆婆出钱,不好意思要太多,自动豪华的价格在预算之内

最不满意

轮胎胎噪音有点大,在公路上开,在车里都能听到嗡嗡的轮胎接触地面的声音,每次上车都先打开音乐,弄得我现在都养成习惯了。还有就是前大灯不是太亮

空间没问题,刚买的时候还是夏天,带着公公婆婆一块,一家五口去蒙山兜了一圈,空间妥妥大够用

本来买这个车的时候对动力没报太大希望,果然不出我所料,在低速的时候还行,50迈以上再加油门感觉有点沉,不过我一般在市里开的比较多,过50迈不多,倒是能够用了

比较喜欢方向盘最轻的那种模式,开起来舒服,不用使劲就行,方向盘轻开时间长了也不累

现在跑了7500,油耗在7个油左右上,有次跑高速,最低到了5点几个油,

座椅感觉超软,就是第二排中间位置的坐时间长了不舒服

白色的车身搭配上炫酷的前大灯,666,很帅的搭配,外观好评

中央大屏倒是上档次,从正面看还行,从侧面看有点难看

这个价位能买个越野,还是属于高配置,名爵以前也属于个百年品牌,不错

第一就是价格在预算之内,不超预算,还是自动挡高配了,第二就是,底盘高点,孬好是个suv,第三那就是,名爵是一个一百年的老牌子了,买车的时候看过很多价格的,不是配置没这个高就是品牌比这个差,要么就是贵不少,反正zs是比较合心意的