当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎
求求求稳定: Supper大空间,一辆性价比超高的Suv

Supper大空间,一辆性价比超高的Suv

求求求稳定

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎

2018-11-19 首次发表
  • 2018-03
  • 上海

最满意

1、巨大的空间设计无疑是很满足家用的,后备箱很大,全家出行自驾游行李箱装的老省心了。2、动力,3.5L的自然吸气发动机,6at的变速箱,换挡加速一流,油门响应灵敏,刹车线型,超车有自信,安全方面的踏实感也很强。3、颜值,外观设计很年轻,前脸帅气,车身很霸气,每次踩油门加速轱辘转的特炫。

最不满意

舒适性有待提升,噪音大,减震不到位。其次,油耗!!油耗!!高!不经济。

空间不错,前后排都可以调整,家里七口人,坐着不挤。本人身高173cm,头部很适中,有一个多拳头的余地,中间排三个成人坐着富裕,翘着二腿都可以。后备箱同级中最大了吧,第一次全家出游的时候简直惊呆小伙伴们了,1个行李箱和1个行李袋,还有帐篷,以及杂七杂八的东西装起来没压力。

动力强悍,3.5L的排量,给油就走。平顺性也还行,在市区内驾驶的时候,中低速推背比较小。

开车视野非常不错 ,坐姿较高,挡风玻璃也很清晰,没有糊渍。外后视镜的A柱设计到位,看后方来车方便。底盘相当好,扎实,过弯、高速不飘,虚位小。方向盘也很容易操控,转向灵活还精准,一个字,稳。

高,除了跑高速觉得还可以,每天上下班代步、或是自驾游爬山路油耗都不低,综合11.9个油。

座椅还行,软硬兼顾的很适中。异味异响小,独立的空调,酷暑寒冬有它陪伴特舒服。隔音减震两方面的话有待加强,后悬挂比较硬,减速带的时候也有点颠。

大块头,肌肉感比较饱满,时尚、耐看,造型不错,是我喜欢的范,越野太帅。

底盘很高,家里有小孩,装踏板上下车方便些

后尾帅气,拉风感十足

LED材质采用的大灯,眼神很囧目

中控台比较大方、实在,配置应有尽有,控件按钮布局也很有条理。

多功能的四幅式方向盘,有皮包裹,手感舒服

虽然价格上有点小贵了,但综合水平表现比较好,质量够强,实用,也算是一分钱一分货了。