当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎
邪的老司机: 看中的就是霸道的霸气,超高的保值率。

看中的就是霸道的霸气,超高的保值率。

邪的老司机

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎

2018-11-27 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

最满意的当然是车子的空间和它的越野性能了,操控性好的车子在什么路上开体验感都非常好,动力表现好,只要起不来之后,感觉立马就上来了,后备箱空间虽然不大但是三排的座椅空间可以挪给后备箱用啊空间可以自由调配。

最不满意

不满意的没有倒车影像,倒车雷达倒是前后都有。

车内的空间很大,毕竟是大车,就是三排位置有点鸡肋了,成年人坐着还是挺挤的,适合没那壮的人坐,只能说用来偶尔应急一下,长途坐成年人还是不太合适的,前两排的位置还是很宽敞的,后备箱的空间也很大,出去玩也不用担心行李多放不下,而且三排的座椅可以扑倒给后备箱腾空间。

3.5L的动力真的还算强劲了,车子起步还是有点慢,因为车子太重了,还是要有个缓冲的过程,速度提上来以后动力输出还是很好的,要是想跑的更快给油就行了。而且霸道确实是上山下乡的一把好手啊。

操控性能好,毕竟是主打越野的车子,各种路况都能应付,方向盘的转向和指向都很清晰,基本上没有虚位,而且车子的底盘和悬挂调校好啊,走啥烂路简直就是小意思,路面的通过性高。

11.2的油耗是真的很高,不亏是油老虎啊。

舒适度还不错,车子抗震性好,过烂路车子都不怎么晃动,座椅是真皮的,触感好软硬度也适中,而且看起来还算高档,车子的隔音效果也很好,基本上是听不见胎噪的,而且车内的音响真的很棒,天窗虽然不大,但是聊胜于无,车内配了小冰箱,夏天还是很不错的,随手有冷饮。

主要是车子的阳刚的感觉我很喜欢,透露出一种硬派男人的味道。车子整体虽然很大看起来很壮,但是却不是那种蛮壮的感觉,前脸的设计应该算是霸道标志性的,尾灯的部分双C红白搭配有特色,我买的是后悬挂备胎的,小书包也还不错。

内饰简单,虽然没有很强的高级感,实用就好了,中控台的颜色搭配我不是很喜欢,按键就颜色来看没有质感。

性价比还行吧,配置上霸道还是欠缺了一点的,我买的这款还算是配置中上的,丰田的车子做好一点就是随意开,不容易坏。