当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎
轻拘你心: 昂扬的越野情怀,畅享不一样的自由

昂扬的越野情怀,畅享不一样的自由

轻拘你心

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎

2018-11-29 首次发表
  • 2018-04
  • 南京

最满意

颜值最满意,外观太有气场了,6挡手自一体的变速箱,换档十分顺畅,加速快,踩起油门来,两个大轱辘转起来太炫酷了,底盘扎实,重心稳,拐弯不侧倾。

最不满意

耗油快,加满一箱油,八十多升,都还不到1个半月就又空了。

2790的轴距,7座空间,人多实用,不超载,乘坐也舒适,我175的个头,体重146斤,前后排坐着都不挤,储物也很够用,后排座椅放倒后,3个三十多寸的大箱子都塞得下。

城市代步绰绰有余。3.5L 280P的马力,爬坡都不是问题,选它就是因为看中较强的越野能力,提速快,深踩油门,就像脱了缰的野马似的。

刹车制动很让人满意,脚挨着下,车身就有停顿的迹象。操控非常灵活,转弯掉头,方向盘的转向不沉,中低速的时候都比较轻盈。底盘构造不错,重心很平衡,高速跑不飘,弯多的山路照样驾驶平稳。

不多说,11.6个油。。。。。。每次看表显都有种心力交瘁的感觉。

空调制冷效果很棒,温度可以自动控制,都不用操心了。座椅的设计也很赞,皮质包裹着,手感舒服,底部厚实,坐下去舒软,完全不用担忧家人会不会难受这问题了。天窗只有半景的,前排的视野还不错,后排就感受不到什么了。

霸气,年轻,尤其是后尾的设计赞到家了,太有范了,侧颜也不错,线条柔顺,两梁的棱角很分明,有肌肉,运动气息强。

整体的风格比较简单,没有华丽的造型,中控台简洁明了,控件按钮分布均匀,易于操控上手。

很高,没得讲,到目前为止开车跑了一万多公里,完全没故障问题,胎压稳,操控指向准,驾驶十分踏实,乘车的舒适性也不错,空间敞,平常家用出行、购物很省心。