当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎
玩笑开大啦: 开启霸道人生,人生越玩越野!

开启霸道人生,人生越玩越野!

玩笑开大啦

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L NAVI后挂备胎

2018-11-24 首次发表
  • 2018-04
  • 丽水

最满意

各方面都是很满意的,霸道果然是名不虚传哈。

最不满意

要是手刹能换成电子刹就好了,我是觉得后备箱的空间太小,而且这个开门的方式也不太方便,虽然可以区别去其他的车子但是对于空间确实没什么帮助,还是觉得比较鸡肋了

前排和二排的空间还是不错的,任何坐姿都能驾驭的了,三排位置比较局促了,要是用来应急还行,久坐舒适度差了一些。后备箱的空间比较小,有大件的话需要放倒三排的座椅,基本能放下,要是还放不下就把二排也一起放倒!!霸道这款车就是适合自驾游,性能真的没话说。

动力强劲,车子比较重,所以起步比较慢,起来了就好了,就能感觉到动力供给很足,高速表现也很不错。

操控除了车子大拐弯的时候需要减速控制车距,其他都还是很完美的,车子的方向盘用的液压助力好,回位感觉好,指向精准,转向清晰,高速变道超车轻快没压力。

油耗是真的高,不管是怎么操作这个油耗就是下不来,跑高速还好,还能低一点,市区12.13个油都是很正常的,跑市区是跑不起了。

舒适性好,而且车子应对绝大部分非铺装路面基本没问题,而且底盘还高,对路面的通过、脱困能力基本能满足日常全路况了。车内还有一个车载小冰箱,出去玩跑在山区里前不着村后不着店也能喝到冰镇的水,还是很人性化的,车子的座椅舒适度也好,包裹性和支撑性也表现的不错。

霸道确实是不是白白叫出来的,首先能体现的就是外观了,两吨多的体重能不霸道吗,开在路上其他车子都要自动让道好不好!有的人觉得年轻人开老气,有的人觉得霸气。都是见仁见智的东西。

内饰的设计一般,虽然做工比较精细,但是改变不了它的造型一般啊,还是主要走实用风格,没有什么花哨的设计,座椅还是很大很舒适,因为车身比较高大,踏板对于我来说也是非常实用,手刹还是那个手刹,仪表盘是双炮筒造型,不太喜欢,仪表中间的液晶显示屏简单易懂,方向盘较为粗壮。

性价比还行,主要是保值率高,基本上可以算是SUV保值率第一的车子了,要是不想开了也亏不了多少。