当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃V90> 沃尔沃V90 口碑> 2018款 Cross Country T5 AWD Volvo Ocean Race
Heifenbrug: 合理又个性的买菜车

合理又个性的买菜车

Heifenbrug

沃尔沃V90 2018款 Cross Country T5 AWD Volvo Ocean Race

2018-11-21 首次发表
  • 2018-10
  • 厦门

最满意

内饰:最满意。橙色安全带是最爱,还有各处的橙色饰条,非常喜欢的颜色。碳纤维内饰件倒是无所谓,碳纤维现在的地位有点像18世纪的铝,1920年的塑料。我这台白内,整体配色10分里面/9.5分吧。外观:次满意,别人都会惯性思维脑补一个尾,觉得我不到5m的车巨长无比。音响:次满意,宝华不错,比宝马的宝华还要高一档的配置,听歌剧效果极好。气质:满意,人人见我开这个,都问:“从良了?”配置:满意,acc 智能车道保持,略微操控和完全不管之间任选,主路上这是一台省心的车。移库还有360,没事还能用中控屏幕看电视。

最不满意

座椅:没有通风,得自己改。脚托是手调,头部没有合理的调整结构。刹车:毫无虚位,开惯了奔驰会崩溃,实际小卡钳距离也不短,正常刹停极不优雅,顿挫大。噪音:发动机和胎噪都比较大,需要靠音响打掩护。动力:毕竟是一台四缸车,我其他车都至少直六。氛围灯:这也叫氛围灯?按键质感:现阶段的全触控屏设计容易过时,又没留下机械按键的质感。仅有的一些是钢琴烤漆风格,手感一般般,还好没有什么操作问题,都比较可靠。

本人181,正常健壮。前后都足够宽敞,旅行车后排头部不用担心。副驾亲测随便摆放180妹子。无图

巨大,底板是号称海洋回收垃圾制作的,顿时让我一个去打猎的人拥有了白左的气质。各种搬家一次性解决。购物应该可以刷爆运通黑卡仍然装不满。

动力不能看提速,零百6秒之类的,四缸机声嘶力竭的场景多了,我喜欢从容。

有可变转向比,停车非常好用。智能驾驶好用,所以不在乎路上的操控,一键开启享受生活远比开车有趣。

买菜车能用几个油。

座椅还是很舒服的,头枕不能调是唯一缺憾,另外无通风。后排还是不错的,就是比较直也不能调。

不满意怎么会掏60万买这么小众的车。大爱一抹橙。

碳纤维风格 运动座椅。橙色安全带的附加分给的高。

同价位也没有什么旅行车可以选了,如果cls猎装还有的话,应该会放弃它,a6旅行老款没什么可以比的(除了动力)。捷豹也是输在内饰上,很彻底。最后这是限量版,为什么要讲性价比。