当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2018款 EV360 智联创酷型
葡萄树的枝子: 比亚迪元EV创酷,小巧玲珑感

比亚迪元EV创酷,小巧玲珑感

葡萄树的枝子

元新能源 2018款 EV360 智联创酷型

2018-11-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-10
  • 天津

最满意

最满意的还是它有着比亚迪家族风格的外观,造型比较有设计感,细节上也是处理不错,有着一定的精致感,对细节也是可圈可点。

最不满意

在驾车乘坐期间,一般的路段还是可以满足的,但有一些坑洼地段的话整体的颠簸感有些欠佳。

乘坐空间还算理想,至少前后排座椅的坐垫都有加长的设计,增加了对腿部的支撑,这点挺理想的,后备箱的正常空间也就放一些生活用品,但后排座位可以放倒,这样就可以扩大后备箱空间。

实际开起来,动力充足,行驶的感觉也是挺有感觉,城市以内使用的话基本无压力。

这款车上手的感觉比较快,开起来也是挺顺手,功能区也是操作挺方便,空调的操控按键分区清晰,按键阻尼感适中。

这是一款纯电电耗的车,在使用中能感受到其实纯电的比油耗的要节约不少费用,并且在市区内也不影响动力的需求。

座椅的包裹性以及支撑性都不错,采用的材质也还可以,摸起来手感舒服,坐上去也挺柔软舒服。

前脸大尺寸的中网造型设计,但仔细观察的话,中网只是用来装饰,实际上它是全封闭的,前大灯造型也挺简单,后视镜是双色设计,整体的外观造型还是挺有时尚风,运动范。

内饰选用的基本材质还是可以的,至少手触及的地方还是挺有手感的,做工也很细致。

整体感还是挺理想的,至少第一印象是颜值可以,自己体验后也是带给我不少的惊喜,我觉得是物美价廉的好车,以后每天的绿色出行我高兴。

主要有三点,第一点购车的费用比较能接受,并且它还是新能源的车,后期开支也有保障性,第二点没有油耗的消耗,它是一款纯电汽车,比较靠谱,第三点它的外观颜值,其实动力表现也不错。