360带我撸羊毛,用车成本真的很低
2020-06-23 首次发表
20582km行驶里程
2018-12购买时间
内江购买地点
最满意
18年年底买的车,当时的话估计也就是我才有胆量去买吧。不过还是不后悔的,毕竟现在开这个车,用车成本真的很低,而且上下班我还可以接一两单顺风车,用车成本也起来了,像我这样住在县城,上班在市区,每天上下班都是几十公里,基本上两三天就要充一次电,不过还好,最近有几个也是住在县城,市区上班的装修师傅,自从做了一次我的车就天天做我的车上下班,每天挣个过路费和油钱还是很不错的,
最不满意
可能是比亚迪电动车都存在的问题吧,发电机的声音很大,就像以前住农村的时候的那种变电箱里面的那种滋滋声
我感觉这个车空间不大,因为我自己就是170左右的身高,调好座椅之后后边只能说不挤,能坐,,而我的要求也不是很高,所以也就将就着用了
能做到这个样子我个人感觉很符合我的驾驶观念
说实话吧,这个纯电动车我就不敢试它的动力,因为我以前在高速上超车试过,一脚油门下去,百分之一的电量一下就不见了,好吓人的,所以一般我都平稳的开,不急加速不急刹车,除非特殊情况,不然这电量真不够用啊
这个车感觉操作起来还是很溜刷的,因为不管是方向盘还是油门刹车,感觉都非常轻松就能操作了。而且还省钱
现在的上下班标配,没有喝茶的习惯所以不带水杯
用电量没有具体的细算过,而且现在看到的都是百公里电耗30多一点,我也不知道这玩意儿到底是高了还是低了,反正就觉得自己用的很开心,一直都觉得成本很低,就没去介意过这些东西。
舒适度还是很不错的,今天出门钓鱼,特意清空了尾箱,准备来一个收获满满,主要是老婆昨天检查,我居然过了一个父亲节了,虽然孩子才一颗瓜子儿那么大,但是这丝毫不影响我对媳妇儿的爱啊。钓点鲫鱼熬汤,鲫鱼汤走起
咱们今天玩一下手杆,看看能不能收货一条大的,前段时间玩路亚太费钱了,还不一定能搞到鱼
外观还不错吧,反正当时买的时候肯定是被忽悠了,就那么一瞬间脑子一热就买了,不过现在感觉是越看越喜欢,而且我感觉纯电动车对于孕妇特别适合,第一个是静音效果,只有一点电流声,当车内放一点莫扎特的音乐的时候,就可以忽略了
今天钓鱼随便找个地方停车吧。反正江边上肯定是没有交警的,
买一辆车真的很重要,特别是对我来说,以前是为了上下班方便,现在这车也成了我的副业工作,而且很多亲戚朋友做过我的车,都说我这车各方面都不错。里面坐着也是软软的,而且各方面都不错,价格也不贵。摸起来也很有质感
最喜欢的手串现在也不带了,挂车上,据说是辟邪的,
对于我来说,现在有这车真的很重要,毕竟媳妇儿刚刚怀孕,而且现在疫情也很恐怖,坐公交出租,都要佩戴口罩,有一辆车接送媳妇儿上下班,肯定会安全很多,也给她创造了一个更好的生活条件。对于自己来说也是很值得欣慰的。
买车的初衷只是为了上下班方便一点,本来工资就不高,每天早出晚归,摇一个多小时的大巴老路到市区太累人了,而且媳妇儿也说该买车了,她回娘家也不方便。经过两口子合计,一咬牙,也就买了,本来是打算买燃油车的,但是后来想到用车成本,所以还是选择了燃油车。
颜值依旧,经典的双色车身依然能打!
2021-11-19
元EV360都市精灵,半年使用感受
2020-10-27
最爱的小元
2020-04-24
守护祖国的蓝天,从我和家人做起
2020-01-21
元在我心里,就是一辆一百分的车
2019-12-24
宋PLUS新能源13.58-18.08万-