当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋新能源> 宋新能源 口碑> 2019款 宋EV500 智联领享型
飞翔网咖遇到爱: 近五千公里的小小感受

近五千公里的小小感受

宋新能源 2019款 宋EV500 智联领享型 购车经销商: 比亚迪王朝北京鑫敏恒4S 来自:汽车之家Android版

飞翔网咖遇到爱

宋新能源 2019款 宋EV500 智联领享型

2018-11-22 首次发表
  • 2018-09
  • 北京

最满意

说起最满意,似乎有点多,简单列几点吧! 1.外观,我觉得不光光是我,是多数人都对颜值有着偏高的要求,颜值不是最重要的,但我认为是最先给你印象的!所谓爱美之心人皆有之,它的前脸、大灯以及logo标都是大气中带着个性的,看着舒服、时尚,开出去有面儿 2.续航,综合续航500公里!这样的续航让我觉得安全感倍增,不用担心在没电前遇不到下一个充电桩,哈哈 3.大屏,车内的12.8英寸的中控大屏是最显眼的,轻巧灵活,可旋转是最大亮点!

最不满意

哦,这有点难度,好像没什么不满意的,非要说嘛,那就是座椅不是真皮的,而且不能通风加热,嘿嘿

本人182,身高不算低吧! 先说主驾驶:坐在车内,明显感觉空间蛮合适,一点都不憋屈,头顶部位也不压抑,腿也不拘束,蛮舒服的,似乎就是为我而造! 后排座椅:均匀身材的,后排坐四人都完全可以实现(只是用来说后排宽度),坐三个大人,即便身材胖点,都不拥挤,车内还是宽敞的!

后备箱放四个拉杆箱都绰绰有余,还可放其他的,后备箱还有暗格,出行放点碎小东西比较好,当然只是我的想法,嘿嘿

暗格虽说只是个小小细节,但我非常喜欢,嘿嘿

这个暗格蛮大的吧,可以放不少东西呢!挺喜欢这里的,嘿嘿

动力也不错,总之完全可以满足我的用车需求!输出也比较平顺!

加速的话也蛮快的,超出了我的预期值,本来想是纯电车,加速应该一般,结果比较喜欢旅行的我,自驾游高速途中,发现这家伙还挺猛,原来还是和暴脾气,给了我蛮大的惊喜,时候问当时的销售,说是百公里加速8.9秒,原来如此!不由得在心底莫赞

方向盘握感不错,比较轻盈,指向性比较精准,方向盘两侧上按键超级方便,用起来相当得劲!

看着也蛮不错吧,习惯单手操控,完全没问题,嘿嘿

底盘很稳,拿减速带来说吧!过减速带的时候居然近乎没有颠簸震感,这点相当赞,堪比豪车,果真不错!

看看机舱吧!是三元锂电池,对于电池我很放心,比亚迪这点做得还是蛮成功的!业内口碑也不错!专业就是放心

总之每次充满的话大概六十几个电吧!感觉城市用车的话,电耗会相对少一点,不足的是每次去旅游,高速感觉电耗会高点!不过差别也不是太大!可以接受

座椅谁虽说不是真皮的,但乘坐起来,并没有感觉不好!空间的宽敞也给乘坐舒适度加了分,过减速带震感几乎没有,后排座椅中间有可下拉的扶手,舒适性总体来说都不错!

雾霾天

车内有PM2.5绿净系统,嘿嘿,这下,再也不用害怕雾霾天啦!给健康又增加了一项保护

处处透着霸气的家伙!!!

外观吸引了不少人的眼球!以此攻心,得了不少人的芳心!大嘴式格栅就不多说了!我更喜欢国风满满的古汉字“宋”标,很有韵味!还有就是LED前大灯,算的上是点睛之笔!

这个好玩吧!小弟小妹们都可以这个,嘿嘿

内饰以黑色为主,银色点缀,简单大气,有点奢华的意思,当然搭配是“奢华”的还有“低调”!多功能方向盘就不多说了,说下最显眼的中控屏幕吧!12.8.英寸不是最大亮点,最大亮点是可旋转!横竖随意,特别轻巧的感觉,刚开始以为它是可以取下来的!当然我觉得要是能取下来,就太完美了!

哪哪都好,就是预算欠点意思,要是价格能低点那就太好了!当然并不是说它性价比不高,只是自身资金差点意思,但小犹豫过后,还是拿下了,原因很显然——有个词叫“值得”!都说新一代的我们是享受型,没毛病,为了更好的享受,那就拿下!内外兼修,不错!