90后女生首选
马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
2018-11-25 首次发表
2018-10购买时间
廊坊购买地点
最满意
最喜欢的就是小红的外形了(我的是个红色的),因为第一眼看见的就是跑在马路上的小红,当时很喜欢觉得这个车很漂亮。后来就在网上多关注了一下。而且小红的颜色也很好看,还跟以前的老款的马自达6 的颜色还不一样,这个颜色显得更深沉一点,不那么眨眼了。
最不满意
不满意的首先就是价格稍微高一些,要是可以多一些的优惠就好了,因为现在其他品牌都是优惠两三万的,这个马自达品牌太坚挺了。再有就是功能稍微差一点,最标配的居然连倒车影像都没有,居然还要自己花钱去买,不太满意。其他的都还好吧。
我是身高163自己一个人开,所以我对空间要求不是很高。但是妈妈坐在里面觉得憋屈,妈妈身高168了。可能是因为小红是运动型的车,头顶空间不是很好,毕竟妈妈也做不了几次,所以没什么太大感觉。
小红的后备箱空间很大,送弟弟去上学,放了两个大箱子,还放了一些乱七八糟的东西,完全没有问题。不满意有一点就是小红放东西的地方有点少,而且少的有点可怜啊。
小红的提速还是可以的,我是一个喜欢开快车的人,不喜欢拖拖拉拉的感觉,小红的油门踩下去感觉动力一直都有,超车时候也不费劲,深踩下去的时候特别给力,感觉突然一下就超过去了。挺喜欢这种感觉的。
操控王嘛,这个我都是知道的。转向很明确,指向很精准,稍微动一下方向盘车就随着方向盘的指向转过去了,确实没有虚伪。而且方向盘还很轻巧,特别适合手小的女生,底盘也挺稳的,悬架也还可以,不是特别硬,过颠簸路面的时候也有底盘高的原因过去很轻松,而且不是特别硬感觉。不知道下雪的时候是啥样,灯过几天开车小红去内蒙时候感觉一下吧,希望不会让我失望啦。
现在一个月了,跑了1300多公里,现在油表上显示的是7.5个,还可以吧,毕竟动力在那摆着的。高速上应该是可以更少吧,这个倒是没有注意过,但是我平时看论坛很多小哥哥小姐姐的都不是很高,再开开吧应该会更少了。
座椅有点小硬,不是很舒服,必须得装个坐垫才可以。悬架还可以,不是很硬,过个坑啥的不会不舒服。但是吧噪音吧稍微有点大,不过我上车就会打开音乐,开车必备音乐,不听自己就会很别扭的,所以开了音乐以后有时候就会忽略这个声音了,所以声音业还可以接受,估计很多小哥哥小姐姐们也都会听歌啥的吧。
外形设计我很喜欢,颜色也很喜欢,晚上开灯的时候眼睛更加好看。自己贴了个黑色的玻璃膜,装了个行李架,简直完美了。还想贴个啥图来着,但是感觉贴个啥都不好,没有合适的,所以就保持了他的原来样貌,已经很完美了。轮胎很大我也很喜欢,看着很大气,给人的感觉就很稳当。
整体感觉一般,装上倒车影像以后还可以啊,看着像高端一点的品牌了。方向盘手感不错,开始还想缝个方向盘他来着,现在也放弃了,摸着挺舒服的。到时听喜欢中控那的,档位也挺喜欢,其实我很喜欢机械的手刹的,但是没办法现在都不是了。
性价比的话还可以吧,预算15晚16晚左右的,价格在我能接受的范围内。而且发动机变速箱都是进口的,听说还是原装的,这个很不错。毕竟进口的感觉会有保障。在看的几款车里面还真是没有进口的机器。而且全系还都有天窗,倒车雷达,智能启停都有,不得不说马自达这个品牌挺良心的,要是价格在稍微降一点就更加好了。
因为就是自己一个人开,很喜欢小红的外形和颜色,而且家里人朋友也说马自达的车不错,很适合小女生开。在选车时候也看过其他几款车,但是最后感觉都不太合适。其中最纠结的就是思域,外形我也很喜欢,白色的也可以接受,最后爸爸觉得这个车比较适合男生开,女孩还是稍微差一点感觉。反正这两款车我都可以,最后决定还是听家里人的意见吧,就选了小红了。现在也开了将近一个月了,虽然没怎么开,但是整体的感觉还是不错额,虽然我是一个女生但是喜欢开快车的感觉,不喜欢磨磨唧唧的,小红完全跟的上我的感觉,很不错。
日语:JIMBA ITAI 人马合一
2020-12-31
都说心中有涡轮开啥都带T,大爱人马一体~Zoom-Zoom
2019-12-27
菠萝换个小钢丝
2019-11-26
颜值于实力并存的一款车
2019-11-24
我喜欢的一直是你,从未变过。
2019-11-24
逍客12.59-17.49万-