当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.0L 经典版
weiiijie: 【SPIRIOR】从鸡头到凤尾的选择~很正确的选择

【SPIRIOR】从鸡头到凤尾的选择~很正确的选择

weiiijie

思铂睿 2017款 2.0L 经典版

2018-11-25 首次发表
  • 2018-10
  • 佛山

最满意

宽大舒服,油耗低,行驶质感高,很均衡的一辆车

最不满意

反人类的DA屏,感觉没什么作用;冷门车改装真的很少,也真的太少了吧?连简单的内饰、配置升级都少、真心惨啊!

空间很棒,车内储物空间很多。前后排座椅都很宽大,舒服

2.0L发动机 1.5T的车重,起步肯定不如思域,但是有IVTEC、S档,肯给油还是能给你足够的推背感,2.0ivtec的声音还是很好听的,换挡拨片更有乐趣

方向盘对比自己的8代思域,轻盈了很多,有一点点点点虚位(其实可以忽略),指哪打哪,底盘感觉很整,车身姿态跟随的很好。转弯半径就有点大,拐弯的时候需要注意。

目前开了2500KM,其中大概一半都是高速,上下班堵车不算严重,这个油耗已经非常满意了

悬挂的确有点神经质,低速过滤不好,高速异常舒适稳。很安静,导致车内一点点异响也可以听到。但速度上来之后,胎噪就起来了,整体隔音的话在本田系内就已经算是数一数二了。行驶质感也不错

外观从前面看真的很大白,圆滚滚,人畜无害的样子,但侧身和屁股的线条告诉你思铂睿是一辆运动型车辆。

屁股性感,最喜欢的角度

喜欢偏向驾驶员一侧的设计,上下分屏显档次,DA屏真的略无用,反而更喜欢上面的小屏,质感更好。但硬塑料还是太多,中控空调和储物格子自己加装了盖版,还不错。

这价格,对应这配置,还是觉得很值的,实际开下来觉得这是一辆好车,可是被埋没了,不过也是被埋没了,才卖这个价哈哈哈哈。要是日系三巨头那样子热门才不会卖这个价