当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.0L 经典版
Duke丶斌: 只买喜欢,不买便宜

只买喜欢,不买便宜

思铂睿 2017款 2.0L 经典版 购车经销商: 西安昌德 来自:汽车之家iPhone版

Duke丶斌

思铂睿 2017款 2.0L 经典版

2018-12-29 首次发表
  • 20960km
  • 2018-01
  • 西安

最满意

由于是人生第一辆车,偶尔开过其他品牌车,感觉地盘还可以,有点儿德系的厚重感。最满意的属油耗,2w公里7.1个油,给朋友说,朋友不行。以为我买的混动。

最不满意

最不满意的就是减配严重,引擎盖没有防热隔音棉/后尾箱同样没有,有后雾灯,居然没有前雾灯。这点绝对要吐槽。还有就是中控DA屏,东本对于这块儿需要加强,每次打火,Da屏总会有延迟,而且进入界面后就自动跳到信息栏。为何带个导航和手机同屏呢?这点不厚道。虽说是2.0丐版,但是开出去不懂的,绝对不敢说这是低配车。

我个人181,65,毫无压力,家里人都不是那种特别胖的,所以五个人毫无压力。唯一不满的是后备箱开口有点儿小,我外甥女的小推车很难放进去。

网友说,肉怎么,只要舍得给有,绝对是随叫随到。只要不飙车,绝对够用。1.8T博越/2.0L科雷嘉0-100加速,没跑过我。而且我还没有关Esp,没使用拨片。哈哈

方向盘的转弯半径有点儿大,这点不是很人性。朋友的3一把过去,我还得再回一把。作为日常用,偶尔撒个娇,绝对够用。

市区+郊区+高速,综合7.1,高速跑过5.2,没开绿叶。估计还可以再低。 如果高速上60-100迈之间,定速+绿叶会很省油!不过我一般不用绿叶,据说用绿叶更容易产生积碳。

毕竟是一款运动向舒适妥协的车子,所以舒适型一般吧。

迷恋上这款车就是因为外观,中了思铂睿外观的毒了。

比较满意中控屏偏向主驾驶,而且中控双层屏,比较喜欢。当然,中控长方型的各类按键看着很舒服,不会有种杂乱无章的感觉。

2W公里感受,3保的时候发现变速箱漏油,4保的时候去给换的半轴油封,目前很干净。其他的没有什么毛病,下来就是异响。即便漏油换油封我也不后悔入手这辆思铂睿,毕竟买的是自己喜欢的,每次锁车后,都要回头看一眼我的情人。现在陪我一年了,过年了。打算给我情人也置办点儿新新家当(碳纤维方向盘+碳纤维门板空调板三件套),年后看心情再换后杠+尾灯+排气。最终进化为Si。哈哈,意淫中!

购车1年10个月后质量评价 | 2019-11-27

• 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-有异响

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
购车1年4个月后追加口碑 | 2019-04-27

最近又把油耗降下来了,6.4/6.5,非常满意。堪比混动,混动有的低油耗,我也有,混动没有的操控,我还有😄😄。非常满意!

内饰升级碳纤维套间,方向盘+中控+门板。 顺便再加个魔术表+拨片+胎压显示 坐到室内,动力瞬间提升!

打算3W去清洗个节气门,近期低速50码车子一窜一窜的,从壳牌油换到中石油还加了瓶东本汽油添加剂,还有窜的情况,然后又换了箱95壳牌的油,跑跑再看。问了下车友说要清洗节气门。2w保养的时候4S让洗,没洗。

暂时没有!

车牌就不挡了,路上遇见就滴滴!😄😄😄

下一步进化轮毂+轮胎+尾灯+侧裙。才洗完车,一直也没机会给自己得小情人拍几张舒服的照片。这几张先凑合

改天让朋友(专职摄影师)帮我拍几张靓丽的照片。😄

屁股很性感!而且肌肉感爆棚,有没有?