当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
扰人清梦是犯罪: 君威带给我全新的运动生活

君威带给我全新的运动生活

扰人清梦是犯罪

君威 2017款 28T 尊贵型

2018-11-26 首次发表
  • 2018-09
  • 东营

最满意

最满意的肯定是车子的外形,车子的外形看起来感觉非常的有运动感,在看到他的第一眼就给了我非常强烈的视觉冲击力,这一点是非常的重要的,其他的基本也都很满意吧。

最不满意

车子的油耗方面有一点高了,不过当初也是怕1.5的动力不行就直接上的2.0的了,所以这个锅自己也要背的。然后就是后排的空间有一点瑕疵,主要是后排的中间有一点凸起,如果是满载后排坐三个人的话,中间你一个人会感觉有一点不舒服,不过满载的情况还是在少数。

前排的驾驶空间还是很充足的,虽然车身比较的矮,但是车内的空间可一点也不小,前排给我的空间还是很充足的,但是后排的空间就会显得略有不足,主要还是后排悬架那个地方有一个凸起,这样在后排坐三个人的情况下就会感觉中间那个人就会影响到旁边两个人。不过尾箱的空间方面还是很满意的,尾箱里面放2-3个行李箱可以说是完全没有问题的。

后排的凸起会略显不足

我就是怕动力不足,所以直接上了28T的车子的。动力方面还是很强劲的,尤其是车子在起步到加速的时候都非常的让我满意的,现在在高速上面超车的时候也非常的强力。而且加速的时候也会有明显的推背感,我非常喜欢这种推背感,会让我有一种成为了赛车手的既视感。

操控方面还是可圈可点的,车子的底盘稍微里说矮了一点,但是这样也增加的车子的稳定性,在加速的时候不会让车子感觉到飘。而且车子的方向盘也非常的轻巧,打起来非常的轻松,不会出现那种很难打方向的情况,车子的转向也很精准,这样开起来感觉才会更加的舒服。

油耗相对来说,感觉还是有一点点的高了,不过车子也有2.0的排量,所以这个油耗也算是合理的油耗了,油耗高的表现主要体现在车流量比较大的时候,油门和刹车交替使用的时候,那个时候感觉是油耗最高的,在高速上面的时候,这个油耗还是挺不错的,毕竟在高速上面需要踩刹车的情况比较少吧。反正这个车子大概我平时也有一点暴力驾驶,以后慢慢开习惯了,应该油耗方面会降低一点的。

车子的舒适性还是很好的,对于那种路面上面细小的沙硕或者是一些比较不是很平的路况的时候,在车内的舒适性还是很好的,不会感觉到车子过于的颠簸。座椅的包裹性也非常的好,而且车子在对噪音的控制上面也做得相当的不错,刚刚买车的时候我还有考虑如果噪音太大的话,我就自己去做一次全车隔音,因为我个人对于噪音是比较的烦恼的,现在看来也不用去做了。空调在刚刚买车的时候也有开过一下,现在倒是不用开压缩机了,只要吹热风就行了,制冷和制热的速度都非常的明显。

车子的外观设计的非常的有运动感,而且这种运动感看起来非常的不错,毕竟这个车子是按轿跑来设计的,当初有考虑直接上GS的,毕竟GS的前脸看起来更加有运动感,但是由于经济的问题,还是走实际一点的路线了。车灯看起来也非常的有魅力,就像一双鹰眼一样,死死的盯着那路面。

车子里面的内饰看起来还是很高档的,这个内饰我是感觉加分的,因为内饰的舒适性和整洁性,也关系到了再长途行驶的时候,心情会更加的愉悦。中控大屏看起来也非常的清楚,车机系统和仪表盘看起来也都充满了运动感,有时候我都有怀疑自己到底是不是一个失忆多年的赛车手了。

车子的性价比还是非常的不错的,毕竟这个车子的配置方面还是很高的,而且车子不管是在外观还是内饰方面用料还是非常的不错的,虽然我不是很懂,至少我用我的手去感觉,摸起来感觉非常的光滑,不会感觉都有什么参差不齐的地方,而且内饰里面的软包材质,也让整体上升了一个档次。

因为车子的外观深深的迷住了我,车子那充满运动感的线条,看起来给我留下了很深刻的印象了。而且美系车的厚重也是让我非常的放心的,毕竟美系车还是扎实,所以在安全方面我比较看中美系车的,日系车的也有看过,比如看过阿特兹,但是总是感觉国内的减配会让心里不是很舒服。