当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
cryinginside: 外观动感,动力强劲,9AT变速箱真的可以

外观动感,动力强劲,9AT变速箱真的可以

cryinginside

君威 2017款 20T 尊贵型

2018-11-27 首次发表
  • 2018-11
  • 大连

最满意

君威最满意的还是外观吧,当初第一眼看的时候就被这个外观吸引了,本来是没怎么关注这款车的。但是这个车的外观真的是很适合年轻人的。其次就是这个车的配置吧,毕竟是高配车吗,真的是应有尽有。还有的就是性价比吧,优惠也还是很给力的。9at的变速箱也是我选择这款车的原因。

最不满意

感觉应该是不显大吧,很多人都说这个不像四米九的车长。还有就是噪音大吧,也不知道是新车的事还是怎么的,一加速有很大的声音,不知道以后开过一点时间会怎么样,还有就是朋友说这个车的油耗可能高些,但现在感觉还可以吧。

空间肯定还是够用的,毕竟是b级车吗,暂时后排还没有坐过三个人,感觉还是没什么问题的,轴距在这个级别车中还是中规中矩的。后背箱真的还是可以的,后排座椅也可以放倒,像拉点大点的物品什么的也是一点问题都没有的。

后背箱真的空间还算可以 ,日常绝对够用了

后排座椅还可以放倒,平常拉带你大件还是够用的

1.5t的发动机还是偏不足一些,本来想买2.0T的了,但是配上9速手自一体的变速箱还是可以的,平常超个车,跑个高速动力还是能跟上的,换挡还是很平顺的。

平常超车还是可以的,但就是发动机的噪音有点大。

方向盘稳定性还是很高的,就是在市内开了,也没走什么坑洼路面什么的,稳定性还是算可以,总体来说转向还算清晰吧。

油耗真的超出了我的想象,本来都想了这个车费油就费油吧,但是开到现在还是挺满意的,综合来说要比预期想的要好,尤其高速上油耗还是很省的。

舒适性一般,这点我还是不怎么满意的,悬架还是有点硬,但是空调什么的响应还是很快的,座椅有点偏硬,噪音还是可以的。

外观时这个车我看好的地方,整车的线条还是特别漂亮的,还有高配才有的镜面logo真的高大上,车灯也是非常帅气的,总之外观满分吧

内饰的设计要比日系车坐的更精细,基本都是软皮质感的,触感也是更舒服,副驾驶有点倾斜是我不怎么满意的地方,中控的大屏大小也是够用了,有些功能我还不怎么会用吗。总体来说内饰8分吧。

性价比还是比较高的,在这么多同级别车中这个车的配置应该是最高的吧,而且还是九速变速箱,要是整体的舒适性更高一些就更好了

要是有个随转大灯就更好了,还有个座椅按摩也是不错的