当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
鱼可爱吃鱼: 颜值控,就选君威

颜值控,就选君威

君威 2017款 20T 尊贵型 购车经销商: 万州沪通别克全系及新能源 来自:汽车之家Android版

鱼可爱吃鱼

君威 2017款 20T 尊贵型

2018-11-28 首次发表
  • 1986km
  • 2018-10
  • 重庆

最满意

最满意的就是君威的外观,颜值担当,炫酷的外观符合当下的流行趋势!前脸散发着运动气势,家族式的进气网很有辨识度,矩阵式的led 大灯造型犀利有神,很有科技感,无论是功能上还是样式都让人很满意,还有日间行车灯太漂亮了,腰线孤度好,完美流畅!还有君威的内饰也是可圈可点,棕色为主调让人感觉舒服,且上档次, 透漏着一种豪华的氛围。真皮座椅,豪华功能齐全的中控台板!

最不满意

这个车的油耗有点稍高呀,虽然是1.5的排量,油耗可也不低呀!家用车这个油耗有点压力稍大点,希望后期车子磨合磨合,油耗能再低一些就好了。还有车子刚买来新车味有点大,多买点竹炭包放在各个角落里,没几天就没大有味了!

君威的空间还是挺让我满意的,我们一家五口坐在里面一点都不挤,我身高175,体重140斤,属于偏瘦的,所以开这个车对我来说,没什么压力,一点不拘束,座椅是电动调节的,使用非常方便,无论是头部还是脚下都很宽松。后排也挺宽敞的,我坐在后面都能跷二郎腿。要是坐上3个人空间也没问题,但是3个胖子的话,可能空间会有点紧张!后备箱空间对于我们家来说完全够用,平时就是日常家庭使用,放点个人物品而已。如果全家出动,能放上不少行李呢,提供了大大的方便!

1.5t的动力对于日常使用来说,够用了,但是要论推背感,爆发力来说,还是2.0t的完胜!但是结合自身的使用情况,还有后期的保养油耗呀,来说,1.5的更适合我们!这个车起步动力偏温柔一点,但是速度起来之后,动力还是挺充沛的,日常使用中,绝对的属于动力上乘的了。当你踩踏油门的时候,体现出来的动力,感觉很彻底很踏实。

这个车的方向盘真的很好打方向,轻盈且指向精准,路感很清晰明确,转动不费力,一只手就转动的很轻松,没有虚位,低速状态下,打哪指哪。但是速度越来越快,这时候方向盘的回馈力度就比较敏感了,力度也比较大了,驾驶起来更稳了。车子在转弯的时候,只要速度适当,车子倾斜不大,比其他车子要稳!车子在变道的时候,很稳,路感也很清晰。

目前来看,君威的油耗在8.5个了,也算是家用车里面油耗不算低的了!其实我开车不算是很猛的,开车很稳,但是油耗依然不太理想,可能跟我的开车路况不好有很大的关系,车子在市区来的多点,走走停停的路口红绿灯特多,还有车子的自动启停功能,上车我就喜欢关掉,没感觉出省油来,怕伤了原车电瓶。希望车子后期开开,油耗能降下来一点吧,毕竟车子排量不算是很大的。

车子的整体表现挺好的,对舒适性方面我挺认可的。车子的座椅设计的挺舒服的,很到位,无论是包裹性还是支撑性都很好,而且驾驶位置还有电动腰托功能,让你长时间驾驶提供更多的舒适感觉。车子的稳定性不错,就是在市里过减速带的时候,车子比较平稳,震动挺小的,声音扎实有力!新车买来,还是有点味的,闻了挺不舒服的,散上几天就好了。

说真的,对于君威的外观,我真是是毫无抵抗力,第一眼就看中了,再见到就倾心了!颜值爆表,走的流行路线,浑身上下都是时尚细胞。前脸精致好看,家族式进气口,精致的大灯,灯光很亮,照的很远。很炫酷的日间行车灯,远远看去,辨识度高。车身线条延伸度好,走线精致流畅,后尾微翘,圆润,饱满!

内饰运动范儿足,带有很多运动时尚色彩,整体的质感细腻好,设计的干练帅气!座椅翻毛皮,坐在上面软软的,很舒服,比那种全皮的看着上档次多了。还有中控区域,设计可圈可点,功能齐全,配置很高了。大屏,行车电脑,多功能方向盘,一键启动,自动启停,雷达,影像等等,真的很上档次,安全性能也很高。

性价比方面,车子的价格优惠的还可以,虽然自己没有上2.0t,但是1.5的动力还可以,而且也是9速变速箱,换挡的逻辑性还有平顺性也非常不错。还有车子的外观相当拉风帅气十足,开着我的君威出去感觉特有面子,而且操控性很好,无论是超车变道都得心应手。内饰也高档豪华,手感特别好,功能多,配置高,科技感满满!