当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
刘兴超: 你的人生一定要有一台君威

你的人生一定要有一台君威

君威 2017款 20T 尊贵型 购车经销商: 宝路匀别克4S店 来自:汽车之家Android版

刘兴超

君威 2017款 20T 尊贵型

2018-12-13 首次发表
  • 2018-07
  • 黔南

最满意

最满意的就是跑高速油耗和动力这一块了,最低可以跑到8个左右的油耗,朋友都说别克车系耗油,这个要自己买来开了才知道好不好,还有特别喜欢君威的前脸和后尾灯了,晚上一眼就可以看出来这是君威

最不满意

其他都还好,就是人坐后排头都顶着车顶了,只要身高上了一米七的坐后面就有点难受了,中间那个座位头没有靠的,买的时候居然没注意,光顾着看配置和外观去了,觉得车里面都是差不多的

前面正驾驶和副驾驶还好,后面身高稍微高一点的坐着就很不舒服,要往下坐一点,时间久了腰疼,后排中间那个座位头没有靠的,跑长途坐着想靠着躺一会儿都不行

刚刚买的时候不敢踩油门,卖车的告诉我说,这车有一个磨合期,油门不能超过三千转,平时用车的时候生怕那个指针超过三,过了磨合期,去跑高速油门随便踩的感觉真好,到现在为止没有觉得动力不够用,高速上跑到100左右的时候,超车踩油门还是有提速的效果的,朋友开过都说还可以,动力现在是最满意的??

打方向挺轻的,开着也还挺好的,对操控没什么太大的要求

这个应该是买这车纠结的最久的一个问题,身边买车的朋友都说这车油耗偏高,有图有真相,还是看自己怎么开吧

不管开快还是开慢,减震效果好像都是一样的,对这方面没有太大感受,跟其他差不多吧

最喜欢的就是前脸了,两个大灯配上是真好看,比以前那些看起来好看多了,尾灯也不错,最喜欢晚上看起来的感觉

拍的不是特别好看,但是看起来比这好看

看起来很舒服,摸着是全是软的,很漂亮,买它的时候也看中了其中一部分吧,里面放东西的地方特别多

预算也就是在15万左右,本来想买低配的,到4s店去了解了之后发现高配的也很不错,回家跟家里人商量一下,就买了,当初是准备全款买车的,买高配的钱不够,就贷款了,反正是零利息的,也多花不了多少钱