当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 尊贵型
柠都西厢丁河: 俊朗的身形,灵活的操控,我满分的大威很帅气。

俊朗的身形,灵活的操控,我满分的大威很帅气。

柠都西厢丁河

君威 2017款 20T 尊贵型

2018-12-12 首次发表
  • 2018-11
  • 重庆

最满意

对于我的君威,真的有很多满意的地方。1,外观很满意。前脸的饱满看着稳重踏实,飞翼式的车头大气上档次。犀利的大灯设计是点睛之笔。车子线条阳刚且时尚,整个车子的外观都是非常耐看的。2,操控灵活。城市路段开车,非常的灵活。转弯的时候毫不费力。堵车的时候毫无胆怯。这让我很满意。3,空大宽敞。对于一个家庭来说完全是足够的。平时坐车开车的时候都不会觉得拥挤。整个乘坐环境舒适。买车以后的优越感很足够。

最不满意

最不满意的应该是内饰的异味有点严重。塑料味有点明显。其实在买这个车之前我试驾的时候就闻到塑料水的味道了。但是因为是试驾车,开了一段时间,所以没这么浓。新车的味道会来的更猛烈一些。

我177,尝试过把座椅调到最高的位置,就刚刚好顶到车顶了。调整好自己开车合适的高度的时候,头部离车顶还有一个拳头多一点的距离。开车的时候还是觉得蛮宽敞的。空间表现很满意。前排的空间宽敞到没话说。后排的乘坐空间也毫不逊色。后排基本都是家里人坐。后排的横向空间很充足。3个成年人一点都不觉得拥挤。

储物空间也不错,出去自驾游的时候放行李一点压力都没有。

基本动力都是脚尖一点,车子的动力就上来了。还是不错的。开车的时候感觉动力还是很充沛的。正常在城市路段开车转速一般都不会很高,在磨合期的新车,我开车的时候也一般不会暴力踩油门。一般都控制在2000转速以内。起步和超车都毫无压力,车子的表现还是可圈可点的。

底盘扎实稳重,速度有点快的时候刹车然后转弯车子也不会有明显的晃动。车身没有侧倾的感觉,给人感觉非常的平稳。安全性还是比较有保证的。操控也是别克车子的灵魂所在。不管在什么时候,这个车都蛮好开的。方向盘转弯轻巧,手感很轻。不会觉得很沉,打盘子的时候很费力。有时候开车和倒车一个手操控也是一点问题都没有的。喜欢君威带给我的那份自信。

我一般都是在市区跑的,平时上下班高峰期跑的比较多。但是我们这里城市路况比较好,我住的又不是市中心,所以堵车的时候很少。加上我开车的时候比较注意,习惯比较好。油耗在8个油左右浮动。

底盘扎实,车身稳定性好,虑震效果很不错。车子里面偶尔有人睡觉也不会觉得颠簸。还蛮舒服的。美系车的舒适性都是很不错。座椅很宽大,材质偏软,椅背很直,长时间开车身体都不会有负累感。这一点还是不错的。

君威的外形是典型的美系车的外观。霸气与时尚的结合体,怎么看都是好看的。肌肉感很强,有一股很浓郁的异国风情的感觉。霸气的前脸和笔直的腰线线条,让人都舍不得离开眼。

45度角的完美容颜。

车尾的部分有点俏皮的设计,跑起来的时候有点轿跑的感觉。

尾灯的造型很长,角度很好看。

异味很明显,不知道是不是每一个新车都是这样。主控台比较简单,对于我们这种大老爷们来说,简单粗暴好操作是最好的选择了。内饰的颜色我不喜欢。这个搭配有点老气。还有座椅的颜色我觉得应该黑色的更为耐脏一点。主要是座椅脏了不好打理是真的。

座椅的材质不错,包裹性还是很强的。很多细节的连接处空隙都比较小。

档位清晰,开车的时候档位换着很顺畅。

性价比我还是很满意的,要不然也不会选择君威。操控灵活,配置全,外观时尚霸气,都是我选择它的理由。买了以后,一直都开着比较顺手,也很自信的感觉自己的选择是对的。没有买错。