当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2018款 15N 手动精英型
Lishengfu881110: 18款新凯越近一个月的用车感受!绝对真实!

18款新凯越近一个月的用车感受!绝对真实!

凯越 2018款 15N 手动精英型 购车经销商: 佳木斯凯天别克 来自:汽车之家iPhone版

Lishengfu881110

凯越 2018款 15N 手动精英型

2018-11-27 首次发表
  • 2018-11
  • 佳木斯

最满意

最满意的地方要数油耗,配置,空间了!

最不满意

暂时是没有发现什么不满意的地方,要是非得说一样的话那就是这车没有扶手箱挺不舒服的!

空间够用,我1.75米调整好驾驶位置之后坐近后排还能有挺不错的腿步空间,宽度还算可以,坐三个人也不算太挤,毕竟这个级别的车也不能要求太高了是吧!

前排空间绝对没有问题!非常够用!!

二排的中间凸起很矮,一点都不影响后排坐中间的人!头部空间也绝对够用(对于我这个1.75米身高的人来说)

大家看看,是不是挺宽敞的?这还是铺上坐垫套之后呢!家用绝对够了!我感觉比我们这的出租车的后排强多了!

后备箱绝对大!我看数据说是500多升,实际空间也真的很大了!因为我在工地干活,有时候要拉很多工具什么的!真的很能装!

怎么样?是不是真的很大?但是后排座椅不能放倒真的让我很无奈啊!要是后排座椅能放倒那真是太完美了!

动力方面也就那么回事吧!毕竟价位在那呢!也不能要求太多!三缸的发动机暂时用起来是感觉不到明显抖动!就是不知道两三年以后会不会抖!但是也不用太担心,质保不是还有三年呢吗,哈哈!

加速效果还是不错的!档位也很好挂!就是起步的时候稍微能感觉到一点抖动,可能也是我的个人驾驶习惯的原因!

手动挡,手柄的握着也很舒服!总体挺满意

动力表现不错,只要舍得踩油门,加速效果还是很好的!

操控方面我也不太懂啊!反正我就知道这车开着挺轻松的,特别灵巧!

底盘挺不错!开起来挺稳当!走不好的路的时候减震也挺舒服!

目前一共跑了不到700公里,仪表盘上显示油耗是6.9,挺满意了!毕竟是别克啊,哈哈!

因为我有时候在工地值夜班,我们这晚上还太冷,所以一直得怠速着火,可能对油耗也有些影响!

跑高速绝对省油!要是想最省油的跑就保持100麦,我最低跑到过5.4!不过好像所有车跑高速都挺省油的哈!

城市里跑也挺省油的!我们这种4线城市也不是太堵车!反正对油耗的表现挺满意的!

悬挂挺不错,减震也挺舒服!比我以前的车强点!就是感觉过土路的时候沙子打车轮上面的板子的声音比较明显!

暖风来的挺快的!而且也够热乎,我们这冬天真的非常非常的冷!所以我对暖风的要求是非常高的!好在这车的暖风挺给力的!很满意!

隔音方面一般!但是也比我之前的车好点!路噪比较明显!急加速的时候发动机噪音也比较明显!

座椅坐起来挺舒服!不软不硬,开个三个小时左右也不会太累!

外观我个人是非常喜欢的!钣金也非常厚实!非常满意

看这前脸,是不是挺霸气的?非常满意!

再来看看侧面,是不是也很不错?现在这套轮毂是我后换的,原车的是铁轮毂,实在是接受不了啊!哈哈!

最喜欢的就是屁股了!尾灯晚上亮起来之后非常漂亮!

大灯是卤素的!而且是最老式的那种,要是换成透镜的就好了!对尾灯还是很满意的,非常不错!

因为我选的是白色的,所以漆面感觉都差不多,但是感觉车漆挺厚实!钣金也挺厚实!

车身造型挺漂亮的!尤其喜欢前机盖上面中间的那个凸起!显得挺凶狠!哈哈!

内饰挺新颖的!不是对称的!有点往驾驶员的位置偏一点点,挺喜欢这个设计的,中控的功能用起来很方便!

偏向驾驶员的设计让我调大屏功能的时候方便不少!

这个价位的车内饰用料都这样吧!全是硬塑料!不过看上去显得挺高级的!

多媒体车机

原车就是一个破收音机,实在不能接受,果断换掉!

怎么样?换上大屏之后马上感觉上了一个档次!汽配城买的,用起来挺方便的!功能还全!

车内没什么异味!暂时也没发现哪里有异响!

预算7万左右,选凯越也就是因为它的性价比很高!优惠完之后正好都在预算范围之内!非常非常满意!

标配配置

这车的安全配置绝对够高,这价位的车能给装6个安全气囊,真的是很厚道了!

鸡肋配置

鸡肋配置就是这个发动机自动启停功能了!我一个手动挡的车为啥还有这配置?我真是搞不懂,而且还不能永久关闭!每次开车的时候都得先关闭它,好麻烦!