当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2020款 15N CVT精英型
之家车友6204354: 你是我最美的期待---别克全新一代凯越

你是我最美的期待---别克全新一代凯越

凯越 2020款 15N CVT精英型 购车经销商: 润华别克广州路店 来自:汽车之家Android版

之家车友6204354

凯越 2020款 15N CVT精英型

2021-06-04 首次发表
  • 2021-05
  • 菏泽

最满意

最满意的地方 说起我最满意的地方那就是别克凯越的价格,价格便宜,性价比又好,是合资车里的最佳首选,家庭用的家轿车型,选它准没错,而且别克售后服务很到位.记得当时我在一个乡下小路上开着开着不知道咋地车子不走了,仔细检查原来是油箱没油了,当时新车我还不会看油表那,记得那是晚上,我都不知道怎么办了,大晚上的还是我给别克售后服务热线打的电话,不到半小时的时间别克人员给我着急忙慌的给我送了一小桶汽油,然后就深深的打动了我.如果还要车的话我还要合资品牌别克车,真的值得推荐.

最不满意

最不满意的地方 记得当时办下来裸车价6万多点,要说不满意的地方我目前我还真没发现那里不好,但非得要说的话我觉得再提升一下配置应该完美,比如说增添个倒车影像,平时预防倒车的时候被碰到,尤其是新手女司机对吧.这点的话要是提高了配置那就不一样了.

内饰 凯越的内饰简单,尤其中控屏太简单了,没有大屏倒车影像啥的,记得当时我加钱加装了倒车影像,有了倒车影像我倒车的时候很顺利的一把就可以了。

动力 动力对我来说的话还可以吧,不管咋说吧有个代步车就是方便,向以前我整天骑着电动车的时候遇到大风大雨大雪天气朋友让我出去小聚, 我都不敢大胆答应,现在好了 自从我有了这款凯越代步车,我是走那那方便我的小聚餐也多了起来,现在想想看1.3T的发动机,本身排量就小而且凯越完全就是没有压力的发动机性能,从起步到加速一切都是很给力的,加速也可以,在市区开足够用了.

操控 操控还可以吧,凯越开起来也挺不错,在市区开足够用,方向盘手握感也很舒服也很轻盈.只是觉得操控的配置方面太小气了一点.整体说凯越的操控手感还是不错的.

油耗 凯越平常油耗还不到8个油,还是可以接受的,平常只在市区一个人上下班开的最多,有时带着孩子们会外出游玩油耗会高一点点,还有就是我个人再过红绿灯走走停停的时候,遇到道路拥堵的时候,这都会影响着优惠高低。不过总体来说我觉得油耗我还是可以接受的.希望以后开久了油耗会好一点。

舒适性 平常开起来的那个行驶过程挺舒适性的,感觉发动机声音,轮胎的声音都很好的,还有就是车内的座椅对我来说舒适度还是可以的,有时我外出办事等待的过程觉得很是漫长,我就在我的小凯越车内的座椅上休息一下,觉座椅还是可以的.总体来说我觉得能避个风遮个雨的代步用都已经很满足了.

外观 整体来看外观的话凯越也算的上精致车型,外观的整体来看真的很不错,选择白色开起来很简洁大气,力量感很足,侧面的线条看起来也很好看,还有就是凯越的前脸配置上卤素大灯,显得格外的上档。外观就是没什么特殊地方,就是简单大方款的,很耐看.总之来说代步用

内饰 凯越的内饰简单,尤其中控屏太简单了,没有大屏倒车影像啥的,如果有倒车影像我想倒车的时候很顺利的一把就可以了。但是总体来讲中控含有个收音机带蓝牙功能还算可以吧.座椅简单干净实用,车内空间和后备箱对于家庭用车也足够用了.最后我还是加装了倒车影像,太方便了。

性价比 性价比高,对于合资品牌凯越这款车便宜好开小毛病也不多,价位裸车价6万左右便宜我很满意,而且油耗也不高,车子的费用低,而且保养也不贵.别克口碑好,家庭用车选别克凯越觉得超值