当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2018款 230TSI 手动风尚版

我爱的小渡

凌渡 2018款 230TSI 手动风尚版 购车经销商: 元通上汽大众台州申腾店 来自:汽车之家Android版

台州车友6535464

凌渡 2018款 230TSI 手动风尚版

2018-12-02 首次发表
  • 2018-08
  • 台州

最满意

要说最满意唯独是它的外观了正前方看很宽很宽的车头侧面看又矮,加上大溜背特别美啊!还有一个就是我特别一直都最爱的大众的这个车标VW我是一个德系粉

最不满意

最不满意就是配置了 卤素灯没有大屏还有就是不是皮子座椅就连调教座椅的还是手拧的很是无语 ,虽说是低配的那也太低了毕竟凌度是a加级的轿跑啊 没有良心这一点很是伤心醉了还有后排中间隆起太高了,头部空间也有点小了吧可能因为是大溜背所以空间小了点还有座椅也硬啊,坐着不舒服,

前排空间头部还可以,就是后排空间有点小了我一米七六腿部空间一圈多一点,就是头部空间有点小了基本上头都碰到车顶了,还有中间隆起太高了坐中间的人会不舒服了,后备箱空间还可以感觉同级别算是靠前的吧

凌度车子应该不重吧平常后排也没有人做就我一个人开,动力是1,4t低功率手动挡的感觉起步还是比较轻快的,手动挡传动比比较高动力损失不多一百码以内还是可以的,满载动力不是太够用,开空调两个人动力还行,人多了就有点乏力了,建议上高功率的1,4t那个动力估计够用

操控可以方向盘没有虚位方向盘很轻,走有点小石子的路都能感觉到感觉大众都是这样吧,过弯的时候侧倾不算很大,我是一个新手开车不算激烈不知道操控是什么,底盘很硬很稳这一点我很喜欢,不然我也不会买,悬架也太硬了,a级车没有比凌度硬的,

目前开了有两千公里多了,几乎在市区开一不算太堵表显五点九个吧,开空调稍微多一点差不多六点三个,一挺手油的,毕竟是手动挡的,高速没有去过还不知道,

座椅太硬了不舒服,可能是织物座椅吧,换成真皮的可能就好了,隔音还是挺好的一百迈一下还是很安静的没有太多的噪音,一百以上就不太很好了

外观是卖点发动机盖和侧面都是线条 全身是肌肉十几万最美丽的轿跑车大溜背没有比凌度好看的了,从前面看特别好看扁宽扁宽的还有一个鲨鱼鳍,买的是低配的加上五福轮毂我的最爱,装B神器哈哈哈

内饰用料高配的应该还可以吧,我买的是低配的大部分都是织物的,座椅和门扶手都是织物的,而且大部分都是硬塑料,就一个中控台子是软的,做工还是可以的很好缝隙小,德国做工还是很认真的

预算落地十四万吧 全部下来十三万八想买高配的太贵了,只能买低功率的手动挡,感觉性价比不太好,没有性价比可言,优惠也挺多的可以凌度定价就很高了赶上B级车了,a级车里没有比他贵的了,

本来想买思域的价格有点贵了而且机油增多一系列问题就没有买手动挡的都十五万了想想手里没有嫩些钱就没有去看,还想买速腾的速腾有点不好看感觉胖胖的没有线条也pass了最好看了凌度感觉好看动力还可以就是只能买最低配的没办法谁叫没有钱呢,有钱就是1,4t高功率