当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2018款 230TSI 手动风尚版
兆马尔6688: 我的小凌渡 爱人如你

我的小凌渡 爱人如你

凌渡 2018款 230TSI 手动风尚版 购车经销商: 上汽大众百色联众 来自:汽车之家iPhone版

兆马尔6688

凌渡 2018款 230TSI 手动风尚版

2019-09-24 首次发表
  • 2018-10
  • 百色

最满意

要说最满意的当然是它的外观了,帅气的前脸以及低平的流线,怎么看都百看不厌。怎么看都觉得很帅气!当拿到车的时候就爱不释手,都不想离开它了。每天最开心时刻就是要去上班了,早上异常兴奋,因为又可以和我的爱车在一起。无比激动的心情!当然,1.4T的动力我觉得也挺不错,方向盘很轻,操控感很精准。

最不满意

这个价位的车我觉得就不应该配一个织布座椅了,后期还要自己改座椅有点不高大上,后排空间位置略显紧凑,还有胎噪声音大,不知道是不是过的路况不太好的原因。

空间的话就是这款车唯一美中不足的地方,前排空间肯定是够的不用说,而且两边宽度很大,就是头部空间感觉略显压抑了点,不过这应该是轿跑的共性吧,后排空间就真的是有一些小了,勉勉强强够放脚进去,还有半个拳头的大小,后尾箱的容量也可以够用,放一些杂物之类的刚好够用。

后排无出风口

还有一个拳头的位置

后尾箱的空间很算是挺大的,去旅游的话可以放三到四个行李箱吧

放了一个收纳盒还有多的空间空余出来

动力很不错,1.4T,开着空调都觉得马力很足,超车杠杠的!我小试了一下,百公里加速8秒多一些,将近9秒,就是起步的时候感觉马力没那么明显,有点肉肉的,不过档位上三挡和四挡了以后就很顺很平稳了

没有尝试过激烈驾驶,急弯转方向盘,平时上下班开着出去游玩,很不错的操控性,指哪打哪,方向盘很轻,一打就过弯了,给女朋友练手非常的好,底盘的独立悬架支撑很稳,这样让出行也有了很大的安全保障,刹车系统很灵敏,(目前还没有验证过高速急刹)不过还是不要去做这些无畏的验证,安全为主!

油耗这个竟然是个让我意外的地方,原以为日系车都是很省油的品牌,但是出乎我的意料,我自己开着观察留意了一下数据,综合油耗7.2、高速5.8个油左右,市区大概在7.4.而且都是开着空调的情况下。

目前行驶了7820公里

车子开起来很顺手,就是起步的时候有些顿挫感,可能是小动力带T的缘故吧。个人觉得由于操控性很不错,方向精准我觉得新手司机拿来练手是个很不错的选择,毕竟颜值与操控性的优势,还有就是胎噪有些大声了,打算准备去做一个隔音棉。

门的做工有点不是很好,皮太少

外观的话不用多说,当初就是因为看中它的外观毫不犹豫的就直接购买回家了,,开出门的时候都能有很多回头率,心理小小的满足。

来个大鹏展翅漏漏脸

内饰的话做工还不错,比较的精细,内嵌大屏影像看上去很舒适,个人比较喜欢内饰简洁的,,所以内饰和中控是我比较喜欢的。

性价比的话我觉得一般吧(给个6分这样),毕竟这个价钱差不多也都可以买价格偏低的B级车了,但是给我二次选择的话我还是会买凌度的,毕竟外观嘛,这个不用多说,明眼人都能看得出来,而且这个价格能买到一辆轿跑风格的车型与双离合变速箱是很难买到的,所以我也不后悔选择凌度。

本人比较年轻气盛,要跟上潮流时代,现在很多车型的颜值都很高,都倾向于年轻化,也对比过很多车型,看了君威和迈锐宝,但是都没能让我有那种心动的感觉,(唯独只有凌度让我有了初恋的感觉),就像一见钟情吧,连我女朋友都说我特别的有眼光,非常之骄傲!