当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座精英型 国V
花生爱果冻: 移动的新家

移动的新家

别克GL6 2019款 18T 6座精英型 国V 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

花生爱果冻

别克GL6 2019款 18T 6座精英型 国V

2018-12-02 首次发表
  • 2018-11
  • 青岛

最满意

空间和舒适度

最不满意

暂时没有

买这个车主要考虑车的空间很大,因为有了小宝贝,出行时大包小包的,有时候还要拉宝宝的玩具车,加上父母五个人还有足够的空间拉东西

腿部空间很充足

动力家用足够用,而且很足。特别是中段加油时,油门轻轻一踩,车速就迅速上升,没有卡顿的感觉。

操控性没的说,方向盘感觉舒适度特别好,我媳妇有时候开,说方向盘很灵活,不像第一部车那么沉,打个方向累的胳膊疼。特别是倒车的时候,她说现在开这个车得心应手??

说实话,油耗没有我想象的那么高,毕竟美系车重量沉。开过日系车,跑高速,刮大风,明显感觉车身轻微晃动。这个车没有,就如同贴地飞行似的。??

别克的减震没的说,之前开过日系的车,还是别克的舒服,特别过减速带的时候感触特别深,之前开过飞度,锋范,,,那过个减速带颠的……开GL6完全没有那硬邦邦的感觉,感觉很舒适。

样子好看,小商务的感觉,哈哈。有时候出去谈事,开着这个车也不掉架。而且还带着隐私玻璃,一下子格调就上来了,朋友还问我这是不是自己回来贴的膜?哈哈。我跟他们说原来就带的,他们都觉得太值了。

车的配饰很漂亮,大气。特别是前中控台设计,特别喜欢,让人看上去一点也不像十多万的车样子,,,而且,GL6的人性化设计很合理,储物空间特别多,平时用起来很方便,比如说它的中央扶手箱处的杯托,放水杯,随手可拿,简单方便。

标配配置

自动挡最低配都有大天窗,没的说,必须赞一个!之前看过别的品牌的车,同样是自动挡标配,天窗都不带,更不用说这种全景天窗了。等春天了,开车拉着媳妇和宝宝去春游,看着满眼的春色,想想都美。哈哈??