当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2017款 2.0L 自动两驱智尚型 国V

帅气的小白

南宁车友9870793

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智尚型 国V

2018-12-05 首次发表
  • 2018-11
  • 南宁

最满意

驾乘都好,操控简单精准,变速箱方向盘反应灵敏!简约大方又不失帅气的外形,很引人瞩目

最不满意

后门和尾门的缝隙偏大,还有为什么不全系标配流水灯?

家里没一个人超过150斤,最高的我也就177厘米,家用空间够用了

够普通成年人3个乘坐的后排

红绿灯起步不算太肉,反正也不差那两秒钟,后期提速也很快!

方向盘很精准,手感很棒,路感稍微清晰

目前才两百多公里,油耗8左右

过减速带小坑什么的,感觉没很大震感

不愧是漆厂出品,非常炫丽,魂动造型让人欲罢不能

内饰颜色还好,就是没多余其他配色

其他牌子同等级别20W买不到这么好的车

相信大家买车前也做了很多功课,心里定价参考各种牌子各种车型,最后我还是偏向suv,看起来休闲,倒车不担心路肩,还能放心的走老家的非铺路!日系车后期保养舒心便宜,感觉三剑客走的商业模式,不喜欢!最后听老司机的,马自达不错,良心车,有钱研究发动机没钱了卖车。同级别配置和价钱,老马的确优势,考虑杠3和杠4空间偏小,所以就杠5了,试驾感觉不错,试乘也舒服,空间也够家用,就它了!

购车2个月后追加口碑 | 2019-01-04

车领回来也一个月了,都是在红绿灯滚滚车流中行驶,偶尔走走高架桥和快环,中合下来6点几的油耗的确低得可以,满意!年底忙了也没时间跑高速出游,拉高速后油耗应该到6.0!

新车不就是洗洗擦擦而已,那有那么娇贵。

目前没发现什么小毛病小故障,倒是要时刻注意检查发动机舱有没有进老鼠,万恶的恶魔!

杠5是我的处女车,平时爱护得不行,上车前拍拍身上灰尘扫扫脚底泥土。谁要是乘坐出入暴力关门,一次提醒二次拉黑。。。敢在我小情人里吃东西抽烟拖鞋试试,时速60以下绝对踢下车!爱车就给它装扮装扮?我却相反,喜欢原味,喜欢清新整齐简单,那些花花道道真没必要,贴个中控档把台膜还行。华丽的流水灯的确讨人喜欢,但一想到各种拆。。。算了!因为不是高配,音响真不行,捣鼓嘛,也是各种拆,还担心过后异响。。。杠5的胎压监测真的太丐化了,导航也没有。。。都说开马自达的以后换车不是宝马就是保时捷,大家意淫一下。。。开出老马情节的话继续换老马!