当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V
如果有时间: 买车要选择适合自已的!国6探岳取车感受

买车要选择适合自已的!国6探岳取车感受

如果有时间

探岳 2019款 330TSI 两驱豪华型 国V

2018-12-05 首次发表
  • 2018-11
  • 广州

最满意

长轴短悬设计符合我的审美,车的内部空间大,车身宽应该更稳,车身短适合停车出入库前排后排空间还比较满意,后排椅子可以前台移动,这点要给个赞新款全车系LED大灯,豪华版的中间两个灯泡是黄色的,不是纯LED的,穿透力更好,中合一下,还算满意颜值低调而不低档,中国还是穷人占大多数,普通家用,大多买10多万的车,上了20万的车都不会差到哪里去,不会丢脸,没办法,和我同龄混的好的朋友都是上百万的车,不能比,还是要买适合自已的,现实点一步一步来。可能是经济实力不够,有钱了年龄再大点,还是会考虑奥迪、奔驰、保时捷

最不满意

豪华版330的竟然不带前雷达、倒车影像、中控屏稍小在4S店加装的倒车影像,竟然不是“把手型”的,是加在牌照灯处的,让我很失望,我有强迫症,为此耿耿于怀,后期有条件,还是要去外面改装车行换把手型的

坐4个人没问题,宽敞后排中间那个突起的稍高,暂时没坐很多人,过年再追加

动力够了,2.0T低功率,对发动机会好一些,没必要弄高功率,贵那么多,同样排量发动机,动力越强,压榨的越厉害,配件越容易坏吧,我是这么推测的,如果追求动力可以考虑凯迪拉克那款,贵几万

方向盘手感偏轻,对于我这样的老手来说没问题,估计方向感不强的新手会比较容易左右摆动

刚取的车,从4S店开到家,大概30多公里,显示是10.8左右,偏高了,后期多跑跑,看能不能降下来

同价位的车,应该算可以的吧,毕竟一汽大众的工艺在这里我老婆没反映坐着不舒服,先给满分

大众,没什么很色,外观硬朗,图片没有实物好看,可能是实物更有质感吧,适合中规中矩的人开,适合我做工是OK的,比美系车还是强

内饰基本满意,但是有一点要注意试驾车都是顶配车型,中控台更有档次,前面中板都是黑色仿碳纤维的,比较高档而我购买的是豪华车型,中控台面版是灰白色的,明显低档多,大众这样做有点没良心,成本一样的情况下,还要拉出档次区别,让我反感!

预算落地25万以内,有点超了,新款车型降价优惠少,听说车展期间有优惠,但新车优惠也不多,估计一两年会优惠更多,等不了,先买先享受吧,斤斤计较什么也做不了老婆后来看中奥迪A4L,打折后裸车价贵1万5千左右,但是贷款利息偏高,每月多1000多,而且考虑到后期保养的问题,还是选择了探岳,希望大众没让我失望!

标配配置

4S加装了倒车影像,不太满意,不是车把型的准备双12某宝买个行车记录仪、自动大灯、感应雨刷改一下

4S店加装的倒车影像,不满意